The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
3) Самый ужасный вариант... Добавят много вещей и универ как интернат в ВВ...
сплюнь, плиз. Такой универ мне лично ни во что не упёрся. Я хочу нормальный универ, со студенческим городком-университетом, в который можно и нужно поехать, как в МП или как во второй линейке, и в котором студент будет жить в общежитии, ходить на занятия, развлекаться... Короче, сплюнь, ладно?
DrAU_RA, во во. Тем более у нас же уже есть интернаты в ВВ. Нафига ещё то? Я бы тоже хотела студ.городки.Но что бы при этом жизнь продолжалась и в родном городе. А то как то дитё стало уже взрослым а родители ни на день не выросли.
Вешурик, согласна. думаю осенью 2013 возможно выйдет бизнес))
Очень жду университета! И надеюсь добавят несколько студ городков. Вообщем думаю если разработчики постараются,то дополнение будет удачным!
Ребята, на нашем сайте была опубликована информация о дополнении "Университет" вместе со скриншотом странички в Origin еще 11 сентября. Заглядывайте туда хотя бы изредка. Бывают новости и по будущим аддонам.
С нетерпением жду нормальный бизнес для открытия своего дела Универ не хочу, в симсе 2 был самым долгожданным аддоном, но надежд не оправдал.
Официальные концепции порадовали, надеюсь, они превратятся в новые дополнения
Универ должно быть будет интересным дополнением. Но с ленью разработчиков максимум что мы увидим, это здание универа в своем городке, куда симы-студенты ходят как в школу или на работу. А дома делают домашку и пишут курсовую. Большего, мне кажется, и ожидать не стоит =(
а у меня универ один из любимых в симс 2 был, жду его реализацию в третьей части практически с самого релиза оригинальной игры. с новыми возможностями это должно стать настоящей конфеткой: братства, вечеринки, экзамены.. а потом и начинаешь карьеру не с первой ступеньки, мне вот всегда казалось странным, чтобы разносчик кофе может стать акулой бизнеса. хоть бы инфа в ориджине была не уткой!