skihipon, естественно, половина работы уже сделана, остается сделать пару нор, пару новых функций и объектов,
рассказать что такое чудо мы еще не видели и получить деньги.
Чем мне нравился Универ Симс 2, так тем, что можно было управлять только одним симом на одном лоте.
Честно говоря, устаю от переизбытка персонажей, которыми нужно управлять. Частично данную проблему решает ИИ Симс 3, однако и он не без изъянов. Вот и интересно, что привнесет в этом плане Универ Симс 3. Очень надеюсь, что дело не ограничится парой нор и новыми стремлениями/чертами (любит учиться/не любит учиться и т.п.)
Судя по зданию, уж очень сильно смахивает на кроличью нору!
Mr. Frozen, это реконструкция логотипа по фото с конференции (См. пост Martini). Для фона взяли школу-стадион из Сверхов, ничего про игровой процесс здесь не показано.
Если честно, то после нервотрепки с Сезонами (вылеты, зависания и прочее) я со страхом ожидаю Университета. С одной стороны дополнение не менее долгожданное, чем времена года, но с другой, если будет та же история, что и с прошлыми дополнениями... то я не знаю нужно ли вообще его устанавливать. Я просто скрещу пальцы и буду молиться чтобы все работало как надо. И что бы это было последнее дополнение к симс3.
Если честно, то после нервотрепки с Сезонами (вылеты, зависания и прочее) я со страхом ожидаю Университета. С одной стороны дополнение не менее долгожданное, чем времена года, но с другой, если будет та же история, что и с прошлыми дополнениями... то я не знаю нужно ли вообще его устанавливать. Я просто скрещу пальцы и буду молиться чтобы все работало как надо. И что бы это было последнее дополнение к симс3.
По правде говоря, я не думаю, что Университет в Симс 3 будет сильно отличаться от Университета Симс 2. Я не говорю, что это плохо, во всяком случае для меня - я очень любила дополнение Университет таким, какое оно было во второй линейке. Разумеется, упор больше будет на жизнь в общежитии, тайные сообщества, вечеринки и написание курсовых, а сам учебный процесс ограничится исчезновением сима в кроличьей норе, как это происходит с работой. Это мне так кажется. Если разработчики смогут шагнуть дольше этого, то это будет огромный сюрприз!