The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Не понимаю, что не так с настроением у симки. Вот скриншот
Два положительных мудлета, а настроение плохое Бывает такое, что если нет никаких мудлетов, настроение становится совсем ужасным(полнстью красный индикатор). Кто нибудь может сказать глюк ли это? Или характер таким образом может влиять? Характер этой барышни: виртуоз, холерик, нерешительная, бережливая, художница.
Вот у меня то же самое бывает. Чаще всего с симами, за которых долго играю (недель 6 по симскому времени). Недавно такое было с супружеской парой: мама и папа грустные, хотя зеленых мудлетов полно, а ребенок веселый. Даже "осчастливить всех" не помогает.
(заскринить не успела ) Пару раз, когда начинала играть, видела в парке довольно странную симку: одета, как фокусник (фрак, цилиндр), на щеке - тату в виде звездочки. Причем появлялась она средди посетителей только один раз. Это просто редко гуляющий НПС? (поговорить не успевали)
одета, как фокусник (фрак, цилиндр), на щеке - тату в виде звездочки
Это и есть фокусник. Какую роль они выполняют в игре я так и не поняла (пока). А на щеке у нее не тату, а грим со звездочками.
В этой теме уже писали о них.
Понятно. Я думала, может, у них дополнительные опции какие есть.
[quote=Хикари;1218721
В этой теме уже писали о них.[/QUOTE]
Возможно. Меня как-то не хватило все 200+ страниц перечитывать.