Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Да ладно, щебня всегда бывает больше, чем отыскивающихся в нем бриллиантов. На настоящем книжном рынке все точно так же - Агата Кристи одна, Донцовым и Серовым несть числа. Или взять ту же любимую мной юмористическую фантастику - сколько там реально хороших авторов? Ну Громыко, ну Белянин... а остальные кто? Годятся в лучшем случае на то, чтобы почитать их книги в трамвае. Про любовные романы, Маргарет Митчелл и дам, ваяющих нетленки в розовых обложках для издательства "Арлекин" я говорить не буду Тем не менее, литературные журналы продолжают выходить, рецензии на упомянутые нетленки, скажем так, очень разного качества тоже. Хотя не все Донцовы к ним прислушиваются
Мэриан, ну, нашим авторам "шедеверей" даже до Донцовой далеко, как до Альфы Центавра.
Они не то что эти обзоры никогда не читают. Иные даже в правила раздела не удосуживаются заглянуть. А это уже голимое свинство.
То есть им нас...ть не только на правила форума, а значит, и на всех форумчан им тоже нас...ть.
Последний раз редактировалось pike, 24.06.2010 в 08:23.
Итак, как обычно, начну по порядку. приметы - очень забавные приметы. а главное -правдивые. Вот сколько фотграфий с Алксом видела, редко где можно встретить его без очаровательной представительницы прекрасного пола. Оно и понятно: не каждая женщина способна устоять перед таким мужчиной.
По поводу Гражины скажу, что как бы она не старалась казаться роковой красоткой, с ее милым личиком это не получится. Да и тем более образ "игривой киски" ей как раз подходит стопроцентно. Эстетика порока - соглашусь с Мара Ли, что вид у Ленор немного устрашающий. И образ доброй Юлии у меня как-то не вяжется с предательством. Фотосет в саду - забавно получилось. Особенно тот кадр, где Алекс и Гражина, а сзади почти назаметна Лилит - мне кажется, что стоит и покачивает головой, глядя на такую парочку. У нее даже, по-моему, руки в боки
Гражина возле колодца - вообще суперский кадр. П.С.
А можно такую обоину 1280*1024? Уж очень понравился кадр
Хелена - как всегда обворожительна. И если поначалу у меня к ней было двоякое отношение (уж очень я люблю Ленор, и отношения Хелены и Алекса меня всегда пугали), то сейчас я влюбляюсь в нее с каждым днем все больше и больше. У нее взгляд такой завораживающий. И на этой фотографии она как северное сияние - эдакое чудо природы.
Ну, а по поводу "литературных шедевров" могу сказать вот что: сейчас редко можно найти что-то по-настоящему стоящее внимания. Глупые истории, напоминающие по сюжетам бразильские сериалы, утопили настоящую литературу. Поэтому люди читают некачественные рассказы (повести, симс-сериалы), считают, что это настоящая литература и пишут что-то подобное. Каюсь, порой от нечего делать читаю фанфикшн по различным фэн-домам. И вот что я заметила: в тех "произведениях", где есть пошлость, нецензурная лексика, описание секса - там всегда много комментариев. И если уж посчастливится найти фанфик, который действительно хорошо написан, имеет определенный сюжет и красивый слог, то легко отметить, что такие сочинения не комментируются вообще.
А порой как прочитаю "Гарри Поттера" надо включить в школьную программу вместо "Войны и мира" - так вообще повеситься хочется.
Эх, погибает литература, а ведь наша страна славится великими поэтами и писателями! Печально
Trish@, вот за что мне дороги твои комменты, так за общую обстоятельность.
А Юлия как раз наиболее подходит к символу предательства.
Оно ведь тем более отвратительно и вероломно, чем больше симпатий вызывает в тебе тот, кто его совершает.
Сталкивался с такими не раз.
Но слава Богу, что все они только выступают на снимке в этих образах.
Как говорил герой фильма "Покровские ворота":
- В настоящем актёре должно присутствовать стремление к смене образа!
Про сериалы даже и сказать нечего. Права, на все сто!
Что кичевые книги, что телевидение. Оно всё вместе убивает мозг.
Последний раз редактировалось pike, 24.06.2010 в 08:25.
pike, ну, в принципе, да, согласна - внешность обманчива. Порой кажется, что такой милый человек не может навредить, а потом такого кота в мешке подсунет, что потом раны месяцами залечивать придется.
А по поводу комментариев: я считаю, что лучше написать один обобщенный, четко продуманный комментарий с анализированием
работ, которые комментируешь, чем просто так ляпнуть "все супер! очень круто!", ничего толком не объяснив. К тому же мне кажется, что авторам приятно читать большие и честные комментарии - тогда хотя бы видно, что работа и приложенные усилия не напрасны, и что есть люди, которые не просто смотрят картинки, а еще и рассуждают.
pike, мне действительно очень нравится то, что вы делаете. А "Дайджест доктора Зло" - пример того как МОЖНО делать, а не только, чего лучше не надо. Персонаж настолько живой, что хочется дослушать то, что он скажет. Это, настолько обаятельный образ, М-м-м, мне очень жаль, что выпусков дайджеста может больше и не быть.
Ваши работы по-настоящему творческие. Действительно, спасибо.
Ленни, Алекс и Сандра.
Эти трое как раз и есть, так сказать, руководящая и направляющая.
Эти трое и есть те люди, которые и творят то, что видят зрители.
Если Сандра - мать всего того, что называется REDS CINEMA,
то Алекс и Ленор - создатели всего того, что выдаёт студия.
Хелена - "Серый кардинал" студии.
Любое принятое решение проходит через неё, и именно она решает, утвердить его или нет.
Что предать огласке, а что и скрыть.
Правда, в последнее время она всё больше и больше отдаляется от дел студии.
Кое-кто из близких к руководству студии людей поговаривает, что с Хеленой что-то происходит.
Она меняется.
Она всё меньше и меньше общается со своими знакомыми, предпочитая общество семьи Версбовски.
Она всё чаще и чаще старается бывать в Ирландии.
Хелена стала более замкнутой.
И многие из её знакомых утверждают, что стали бояться смотреть ей в глаза.
Она всё так же добра и отзывчива, но что-то в ней начало стремительно меняться.
Не в худшую и не в лучшую сторону. Но она меняется.
Один из жителей Строкстауна - деревни, расположенной всего в нескольких километрах от ирландского поместья семъи Версбовски, рассказал журналистам, что однажды видел, как Хелена на своём полудиком жеребце Дуче, словно валькирия, носилась по вересковым пустошам Элфина.
Причём, как утверждает этот свидетель, на коне не было ни седла, ни уздечки, и казалось, что и всадница, и её вороной жеребец были единым существом.
Что это? Очередная байка или одно из подтверждений того, что Хелена не совсем человек?
Алекс и Хелена.
Фото сделано в поместье "Чёрный холм"
* * * * * *
Фрагмент из первой серии сериала "Молчание холмов"/
* * * * *
- А ты знаешь, что пишут про тебя в газетах? - с лукавой улыбкой спросила она, покосившись на мужа.
- Опять эротические фантазии журналистов? С кем я переспал на этот раз?
Ленор, вскинув голову, звонко хохотнула.
- Пишут, что Лилит сделала карьеру, переспав с тобой!
- Ну, если верить прессе, то я вообще переспал со всеми женщинами студии! - усмехнувшись, ответил Алекс.
- Жеребец!
- Ещё какой!
Ленор прислушалась.
- Кстати, о жеребцах! - тихо произнесла она.
Где-то в туманной дымке парка зародился приближающийся звук приглушенного туманом стука копыт.
- Господи! Дом Эшеров! До сих пор не могу привыкнуть, - прошептала Ленор.
Из туманной дымки выскочил угольно-черный силуэт огромного коня.
Храпя, задрав хвост, вороной жеребец промчался всего в десяти метрах от замершей пары и, словно видение, скрылся в клубах тумана.
- Дуче, - произнёс Алекс.
- Дурдом! У нас тут точно фильмы ужасов снимать можно. Ума не приложу, ,как она с этим сатаной управляется! -
Ленор посмотрела на мужа.
- Иногда мне становится страшно. А что, если она с нами вот так, как с Дуче? Покаталась и отправила в конюшню.
Алекс прижал жену к себе.
- Она чиста, как ребёнок.
Прильнув к его груди, Ленор вздохнула.
- Я знаю. Но не могу привыкнуть.
Алекс погладил её по золотистым волнам волос.
- Ты любишь её? - тихо спросила Ленор, пристально посмотрев в глаза мужа.
- Да!
- А меня?
- Больше жизни! - ответил он, вглядываясь в бездну голубых глах жены. - Пока смерть не разлучит нас.
- Чтоб я сдохла, - прошептала Ленор и вновь прильнула к груди Алекса....
* * * * *
Скоро!
Последний раз редактировалось pike, 24.06.2010 в 11:42.
Господин Мёртвая голова,пока с горя надувается пивом,поняв что все его обзоры нафиг никому не нужны.
- Мои обзоры читали люди вовсе не нуждающиеся в них.Они и без этих обзоров прекрасно понимают что такое хороший сериал а что глупость!
Ну а авторам тупых сериалов о страданиях зажравшихся блондинок им до ветра все эти обзоры!
Вот что он ответил на заданный вопрос.
Ну а Анна и Хельга давно поняли всю бессмысленность и ушли в бессрочный отпуск.
Хельга - Да я лучше буду вести бухгалтерию студии,чем писать обзоры!
Анна - Надоело всё! Надоело в пустую сотрясать воздух!
Нееет, только не это!! Какая жалость, просто невероятно!! А я-то так надеялась, что все-таки Доктор Зло вернется... Это же совершенно особенный дар - критиковать ТАК - жестко, категорично, но невероятно метко. Без Доктора Зло мы, бездарные авторы бездарных сериалов, расплодимся в неимоверном количестве, заполоним все пространство на форуме и погребем под потоком своих псевдолитературных изысков даже заслуживающие внимания творения. Благодаря "Дайджесту доктора Зло" хотя бы часть бездарностей обижалась на критику и прекращала "ваять".
А постер с Хеленой восхитителен. Но поскольку свои "Сны" я ни на что не променяю, придется задуматься о покупке второго компьютера))