ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Хикари, Спасибо за помощь! Я нашла в "Истории покупок" этот магазин.
Теперь у меня следующий вопрос: как его разместить?
Я зашла в "Режим изменения города", нашла там среди общественных участков "Магазинчик Грэхема", ткнула в него и выбрала "Разместить копию", - после этого к моему курсору приклеилась иконка магазина, но сделать с этим я ничего не могу. Я что-то неправильно сделала? Ткнула не туда? Как разместить магазин на карте города?
Очень странная проблема возникла после установки нового аддона. У симки, которой я играю, в начале игры оставалось несколько дней до новой стадии "взрослая". Она "замерзла" на этой стадии. Дети выросли, муж вообще состарился и умер, у всех остальных игровой возраст начисляется, а у нее нет. Когда подводишь стрелку к полоске, обозначающей ее возраст на панели, появляется надпись "старение отключено". Это семья, которой я до выхода Pets играла в другом городе, используя моды NRaas. Перед тем, как переселять семью в Аппалузу, ресетнула семью и лот мастерконтроллером. Старение я, конечно же, не отключала, ни для симки, ни для кого бы то ни было еще. В игре сейчас никаких модов нет, кроме антицензора. Тортик ее не берет, покупала - на нем нет функций. Включила код разработчика, опция "повзрослеть" для нее неактивна. Кто сталкивался с похожей ситуацией, подскажите, как ее разрулить. Убивать не хочется...
Здравствуйте.Извините если такая тема уже была,нет времени искать.Помогите пожалуйста.У меня вылетает игра,после того как поиграю минут 30,затем всё темнеет и зависает,а потом вылетает.Буду очень благодарна если поможете)))