The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
skihipon, естественно, половина работы уже сделана, остается сделать пару нор, пару новых функций и объектов,
рассказать что такое чудо мы еще не видели и получить деньги.
Чем мне нравился Универ Симс 2, так тем, что можно было управлять только одним симом на одном лоте.
Честно говоря, устаю от переизбытка персонажей, которыми нужно управлять. Частично данную проблему решает ИИ Симс 3, однако и он не без изъянов. Вот и интересно, что привнесет в этом плане Универ Симс 3. Очень надеюсь, что дело не ограничится парой нор и новыми стремлениями/чертами (любит учиться/не любит учиться и т.п.)