The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
В подсказках при загрузке с выходом Сумерек,написано,что теперь можно делать окна в бассейны,без кодов и прочего. В обучении не нашла как это сделать. Подскажите,если кто знает. Спасибо.
Kleo, на самом деле, ничего сложного- вот, сделала бассейн на пляже в Сансете.
Сначала делаете площадку- где планируется бассейн (этаж), я просто установила колонны, потом убрала. Затем инструментом "Бассейн" делаете нужный бассейн - ставится все без кодов, стенка у бассейна, правда, получается тонкая, хотя ее вполне можно красить, затем можете ставить окна (без "мувов" )
.....
добавлю скрин с таким бассейном - делала в одном из Бриджпортов
Уфф,для меня это слишком сложно( Я думала,что можно как то просто построить подвал,чтобы 1 стена была как бы общая с бассейном и в нее окна вставить. А так я не осилю) Спасибо за урок,бассейн красивый получился.
Kleo, на самом деле - все гораздо проще, ни одного кода не надо, просто требуется, чтобы под бассейном была возможность пустого пространства высотой в 1 этаж, можно и на фундаменте делать, тогда земля опускается. Если над подвалом - надо сначала подвал построить, затем сверху над ним уже бассейн. Все ставится без кодов теперь.
Простите,наверняка такой вопрос уже был,но в поисковике я не подружилась с формулировкой,на форуме вроде отдельной такой темы не нашла,здесь меня больше чем на 30 страниц не хватило(
Как переехать семьёй из одного города в другой??