Подскажите, пожалуйста, относительно категории Друзья Семьи.. Совсем не понимаю, как там начислять балы. Допустим, мой основатель завел друга, я делаю скриншот, подтверждая данный факт. Все, 1 друг семьи есть?... А что, если потом они поссорились, стали врагами? Это не важно и для категории друг так и остался другом??
И раз категория называется "друзья семьи", то в категорию так же плюсуются и друзья всех остальных симов - не наследников, жен, мужей и т.д.?
И ещё, относительно ограничения про свободных призраков:
Цитата:
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты
Значит ли это, что я вообще не могу перемещать могилы? Тоесть, где сим умер, там могила/урна и стоит? Или я все же могу переместить могилу на семейное кладбище на лоте (естественно, вблизи дома)
Последний раз редактировалось Intence, 21.06.2009 в 14:54.
Допустим, мой основатель завел друга, я делаю скриншот, подтверждая данный факт. Все, 1 друг семьи есть?... А что, если потом они поссорились, стали врагами? Это не важно и для категории друг так и остался другом??
При наличии скриншота, где есть значок друга, баллы в категорию засчитываются, даже если вы потом потеряете этих друзей.
Цитата:
Сообщение от Intence
Значит ли это, что я вообще не могу перемещать могилы? Тоесть, где сим умер, там могила/урна и стоит? Или я все же могу переместить могилу на семейное кладбище на лоте (естественно, вблизи дома)
Это значит, что могилы нельзя класть в багаж (ну только при переезде) и отправлять на общественное кладбище. А перемещать по лоту - можно.
И раз категория называется "друзья семьи", то в категорию так же плюсуются и друзья всех остальных симов - не наследников, жен, мужей и т.д.?
Лично я считаю, что нужно учитывать друзей всех членов семьи. потому как если нет, то и в категории надо четко прописать, что учитываются только друзья основателя/наследников.
Баллы в категории "Друзья (семьи)" засчитываются за общее количество друзей всех, живущих на династийном лоте симов.
Если среди таковых у вас есть взрослый (старый?) работающий сим, не достигший вершины карьеры, вы просто смотрите количество друзей под зеленым столбиком на панели карьеры (не помню точно как называется. работоспособность или что-то вроде).
Если нет - долго и муторно считаете.
При этом если у вас было 4 друга (одновременно), а потом вы с ними поссорились - балл у вас никто не отнимет. однако если вы дружили с четырьмя симами, потом поссорились с ними и подружились с другими шестью - вы получаете полтора (а не два с половиной) балла за шесть друзей одновременно.