Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Непонятно почему у меня не отображается графика форума. Точнее, отображается один раз на десятый. Я имею ввиду, что все та инфа, которая представлена картинками (например, в поле редактирования сообщений тэги - Болд, Курсив и т.п., пометка возле аватара мальчик/девочка и т.п.) у меня отображается в виде текстовых ссылок.
С другими форумами проблем нет, всегда графика нормально кэшировалась, да и настройки такой я на форуме не нашла - "отключить графику".
В чем может быть дело-то?
Броузер - Лисица 3.5.16
Добавлено через 2 минуты
Так, ну в Опере та же фигня, значит не в настройках дело.
Последний раз редактировалось Marlena, 09.02.2011 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 09.02.2011 в 16:40.
И с другими форумами все ОК - значит, вопрос не в брандмаузере
Бред.
Извиняюсь за немногословность, которую могут принять за флуд.
Извиняюсь за немногословность, которую могут принять за флуд.
извини, но твою немногословность я приняла всего-лишь за самоуверенную глупость, а флуд это или нет - решать модераторам.
Судя по всему проблемы не только у меня, а отличить проблемы с настройками и внешние проблемы я уж как-нибудь смогу, ага.
И если бы ты хотя бы попытался разобраться в том, о чем я писала (раз уж решил что-то сказать, а не пройти мимо молча) - то ты бы обратил внимание на неполадки в работе ipicture.ru на который загружены картинки форума. Ты-то пользователь не новый, и этого не ощущаешь, они у тебя в кэше, а вот в моем кэше картинок с этого форума нет, поскольку я здесь недавно. Обнови кэш и ты поймешь о чем я.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
неполадки в работе ipicture.ru на который загружены картинки форума
C ipicture.ru всю жизнь неполадки. В прошлом году он вообще рухнул, похоронив под собой миллионы фотографий навсегда. С радикалом тоже постоянные глюки - похоже, к тому же дело идет.
Пользуйтесь пикасой ...или хотя бы savepic.ru, пока он еще не раскрутился и не стал кому-то мешать.
Последний раз редактировалось Semitone, 10.02.2011 в 18:01.
У меня вопрос относительно нарушений....
Допустим у меня сейчас 0 баллов нарушений и 15 нарушений. Ведь при 15 нарушениях даётся бан? Или при 15 баллов нарушений? Я понятно объяснил?