The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня есть проблема что ea виснет надпись, моэно либо воспользоваться удалением ролика и анимации ea games, либо делать как я: если у меня не работает я сворачиваю игру, иногда зависает, тогда закрываю через диспечер задач и пытаюсь открыть пока ромбик не появится, а дальше ролик.)
У меня на ноутбуке стены мигают, текстуры полов некачественные и пикселы... Хотя настройки на максимуме...
У меня ноудбук и все отлично играет. Сейчас стоит 16 в 1)))все кульно
Добавлено через 1 минуту
да и кстати, раньше стояла 17 в 1 (вместе с апартаментами) стены жутко мигали, лица иногда были синими...полы искривлялись...теперь переустановила и без магии все стало пучком))
Последний раз редактировалось desss, 03.01.2011 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже стоит винда семерка. На нее устанавливала все официальные дополнения и все шло нормально. Стены не мигали, дороги были ровными и т.д. и т.п. Если мигают стены, то скорее всего проблема в установке игры. Так бывает если в regedit не правильно прописаны установленные приложения. Здесь на форуме есть информация как это лечится. По поводу дороги и всего остального точно не знаю, потому и говорить ничего не буду. А вообще любая игра не любит когда ее перегружают. Чем меньше у вас доп. материалов тем легче все идет. И еще, не важно на чем Вы устанавливаете свою игрушку! Я ставила и на ноуте и на "обычном" стационарном ящике. От ошибок не застрахован ни кто, внимательно читайте что пишут про то или иное дополнение. Есть такие, которые нельзя ставить в общую папку с игрой. У меня лично на коробке все написано было. Если все же установили, то тут два варианта: или не пойдет вообще (вероятнее всего) или начнутся глюки. Лечится только одним способом- переустановкой.