МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Но хватит прошлого. Пора оставить его позади, забыть, вымарать, исписанные нервными каракулями листы её жизни, начать набело. Пусть вода, колкая, тёмная вода, ночного, осеннего моря очистит, вымоет её до самых кишок, отслоит даже самые мелкие кармические завязки, которые она вдруг не успела отработать, всё, ребята, финал. Покончим.
Шаг.
Шаг.
Шаг.
Внизу нетерпеливо колышется чёрная пучина, маня обманчивыми, переливчатыми отблесками волн.
Притягивающая и желанная.
Мелодия остановилась, слегка качнулась вперёд и уставилась вниз, словно заворожённая мерным плеском ласковой, но смертоносной воды.
Конец?
Мне срочно нужно было придумать легенду, причину, по которой я могла отсутствовать пару месяцев. Спасибо, Адрианна, ты заставляешь меня врать друзьям, потому что я совершенно не представляю, как объяснить им правду. Не хотелось бы, чтобы меня оклеймили сумасшедшей колдуньей. Понимаю, что скорее всего, они так не сделают, но кто знает... Поездка в Мунлайт научила меня не доверять людям и искать везде подвох.
- Я поддержу любое твое решение, - единственное, что услышала Валенсия. Кэтлин положила трубку, а девушка продолжила сидеть у холодной чугунной ванны, собираясь принять, возможно, самый важный выбор в ее жизни.
А потом она вновь пролетала мимо крутых зеленых холмов. И еще не знала, что всего через каких-то полчаса все мысли, волновавшие ее последнюю неделю, окончательно улетучатся. Ведь все, в чем она была уверена насчет них с Ларсом, окажется вдруг перевернутым с ног на голову.
Но Арианна еще не знала этого, когда не обнаружила Дормера на вертодроме, чтобы попрощаться. И когда направилась в школу, рассчитывая найти вертолетчика либо в общей комнате, либо на террасе этажом выше, курилке для сотрудников. Внутри не кольнуло в смутном предчувствии какого-то перелома, когда она прошла мимо шумной студенческой компании, рассевшейся на диванах в холле и попивающей колу. А затем, миновав автоматы со снеками и напитками в узком коридоре, толкнула ручку нужной ей комнаты, которая оказалась открыта. И увидела, что там никого нет – кроме темноволосого мальчика лет семи-девяти, который то и дело отламывал кусочки от пирожных, придерживая в руках планшет с игрушкой.
Последний раз редактировалось Irene, 04.11.2017 в 17:09.
Томас не мог сдержать своей ярости. Он знал, что это закончится именно так. И ему неприятно, что он всё предчувствовал, но не смог ничего предотвратить. Какого чёрта он связался с этой Стефани? И от неё, и от её дочери одни проблемы.
Через час он уже был на пороге дома Стефани, и не дожидаясь особых приглашений, прошел в комнату.
- Ну что, добилась своего? – Том не сдержался и буквально орал на Стеф, - Теперь ты довольна?
Стефани же, в свою очередь, не понимала, что происходит. Том удивил её своим визитом, а поведением и вовсе напугал.
- Тогда пойдём со мной.
Они шли по темному, плохо освещённому коридору, и уверенности в Лексин было всё меньше и меньше.
- Адри, ты уверена, что нам нужно именно туда? – спросила Лексин, безуспешно пытаясь скрыть дрожь в голосе.
- Ты мне не веришь? – Адри же, в свою очередь пыталась не допустить ноток раздражения, - Я знаю, что делаю.
Лексин решила не нарываться и ничего больше не спрашивать. В самом деле, Адрианна наверняка знает лучше неё, что делать.
В конце концов, они пришли в комнату. Лексин сразу же захотела убежать обратно. Ведь не может быть двух абсолютно идентичных помещений!
Он тратил столько сил, чтобы достучаться до жены, пробиться, порой задавить. Стискивал зубы, натыкаясь на ее непрошибаемую стенку, отходил в сторону, заглушал кипящие эмоции и убеждал себя подождать, пока ее фанатичный запал не поутихнет – ведь все без толку, он не сорвет с ее глаз эти шоры, она ничего сейчас не понимает. А потом не единожды прокручивал в мыслях, как она возвращается, наконец успокоившая свой профессиональный зуд, и он обрушивает на нее все накопленное, по пунктам. Напоминает о каждом случае, когда она вела себя наплевательски по отношению к нему и сыну – в особенности к сыну.
Кэтлин много раз обещала, что как только получит лицензию, все будет, как раньше, в балансе – и Ларс этого ждал. И вот, дождался, она получила лицензию, она возвращается. А реакция у него теперь, будто она сообщила ему нечто будничное, вроде покупки нового смартфона.
Я кивнул. Ситен как раз вступал в пору, когда противоположный пол начинает интересовать, но показывать это напрямую всё ещё не принято, поэтому он часами выспрашивал у моего сына, что же о нём думает та или иная особа (да, Вейс, как оказалось, может смотреть не только местонахождение кого-либо, но и их мысли с эмоциями). А чтобы ценная сия информация не приведи господь не долетела до посторонних ушей, частенько тащил малыша в какой-нибудь укромный уголок.
- Три-ин, - прижалась к моей щеке Арнетта, - ну не переживай ты так, пожалуйста. Всё получится, вот увидишь.
Я не слишком весело вздохнул и только было открыл рот, чтобы сменить тему на другую, как оказалось, что этого и не требуется, ведь нечто, заставившее меня на много недель позабыть о такой ерунде как несоответствие наших финансов уже случилось.
Раздался топот, мы с Реной синхронно повернули головы на звук, в комнату влетел Ситен по дороге сильно впечатавшийся плечом в дверной косяк, но даже не заметивший этого..
- Аккура... - начала Арнетта и осеклась, с тревогой глядя на искажённое ужасом лицо сына.
- Вейс попал под машину, - выпалил сквозь слёзы тот.