The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Catgirl, почитай хоть первые инесколько постов, там уже сто раз писали что это КЛОН!!! Посмотри, скин выкладывался где у них показаны различия!
Ато то один, то другой - вот она, Белла, я нашел ее в Стренджтауне...
По теме: так как же ее найти - то? Вроде бы в теме дельных советов пока не нашлось... Но ее найти интерестно! Только как..?
Провела сейчас маленькое расследование... Поселила клон Беллы Гот в Китежграде в отдельный дом (неважно, как я это добилась, но если надо - расскажу). Оказалось, что у неё в воспоминаниях только колледж, причём поступление, плюс три "стандартных" воспоминания. Работала она в спортивной карьере, стремление - к романтике. Родственников, естественно, нет. В отношениях у неё было 2 друга - некие Галина Дьяченко и Кирилл Пай. Девушка работала в сфере науки, на неплохой должности, парень - в карьере полицейского, на самой вершине. У девушки пара друзей, у парня - где-то 9 штук. НО!!! Самое интересное то, что у них с воспоминаниями то же самое, что и у Беллы, и родословного дерева тоже нет... Получается, они тоже клоны?! Буду копать дальше уже в их друзьях...
кстати при переселении в другой город симка (или сим) забывают родню и друзей. Кстати вот моя теория, что её просто переместили в из папки NOO 1(Новосельск(Плезаньтьвью)) в NOO 2(Китежград (Стренжтаун))!
Я решила Александра Гота отправить в универ... И его проважала Белла. Когда я её нашла с помощью кода у меня появилось две Беллы . Клон без воспоминаний и Белла с родословной и воспоминаниями. Кстати у Беллы по родословной уже 3 поколения. Дети , внуки, правнуки. Все инопланетяне. И завут в честь членов её земной семьи. А когда Дон попросил свидания в слепую у него упала ростоном Роза из ЦХ.
Кстати ещё Белла через некоторое время родила пятерню (понимаю не верите, я тоже подумала что я сплю). Вот и закрутилось... Только Мартимер умер как только увидел Беллу , хотя у него ещё там до смерти кучу времени. У Кассандры и Дона родилась дочь точь в точь как Белла. Причём имеющая два места в семейном дереве. И воспоминаний как у Бабушки Беллы у неё кучи.
Кстати,насчёт сжигания в камине.Может Белла вышла замуж ради денег?И всё время пока Морти думал,что она его любит она гуляла с кем-то на стороне?Вот морти узнал это и подстроил смерть Беллы в камине...
Альбина9208, во-первых, если приглядеться она только похожа на Беллу настоящую;
во-вторых у Беллы из Стренджтауна есть только воспоминания обычного НПС. т.е она не "помнит" своей прошлой жизни, потому что её там не было. это просто клон
в-третьих если и разрабы как-то потёрли её воспоминания, где её родственники в семейном древе?
вот основные три причины того, что Белла из Стренджа ненастоящая.
Если кто-то вспомнит ещё, наверно скажут))
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D