Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Фимка, очень нежный и красивый кадр! Цветущие деревья отлично вписались. И еще мне очень нравятся эти ямочки на щеках, очень "оживляют" виртуальных человечков.
Influence, да, я знаю про это) Со своей-то повернутостью на средневековье. Но здесь всё "вписано" фотошопом, потому что ничего весеннего из династиных фоток не оказалось в наличие) Спасибо.
Сегодня у нас необычная экскурсия. Необычная, во-первых, тем, что в кадре не родовое гнездо династии, а студенческий домик. А, во-вторых, хозяева, а точнее, хозяйки этого домика – девочки из семейства Анхэд, живущие в постапокалиптическом мире. Хотите узнать, как они устроили быт в таких условиях? Тогда приглашаем прогуляться по девичьей спальне.
Благодарим Лалэль за экскурсию, а гостям Холла желаем приятного просмотра!
Восьмое марта на носу, а значит, самое время вспомнить про очаровательных барышень из семейства Анхэд, которым повезло не погибнуть в младенчестве, закончить школу и уехать в колледж. Как им там живётся, многострадальным?
К сожалению, Джастас обычно позировал для отчётов только в мужской спальне (ну и для разнообразия в гостиной), поэтому читатели так и не узнали, что творилось в девчачьей спальне. А ведь это самое яркое и запоминающееся место дома!
Читают книги, естественно, про Взрыв, про что же ещё. "Коллапс" - книга как раз об этом.
У нас, как в Чебурашкином домике дружбы: каждый красил стену в тот цвет, который нравится ему больше всего. Поэтому комната такая пёстрая.
Кружку спрятала Айрин. Она вообще очень любит пить кофе, сидя на полу, а потом распихивать грязные кружки по углам и делать вид, что забыла про них.
Кровать Луизы, перпендикулярно к ней - кровать Айрин. Они чувствуют себя спокойнее, когда спят рядом и могут шептаться. На полу валяется игрушечный йети, которого обронила Айрин. Мягкие игрушки терять она тоже любит.
На кровати Айрин - плюшевый тигрёнок, она очень любит спать с ним в обнимку.
Я ни на что не намекаю, но обратите внимание на цвет ламп-ромбиков. Что-то я сомневаюсь, что девочки с такими лампами на столах будут жить долго и счастливо.
Ну, если только эти две... Белый ромбик вроде сулит мир в душе и всяческое благополучие. Но я бы на их месте не поддавалась на провокацию демиурга-декоратора.
В любом случае, если помрут, то красивыми! Гардероб у девчонок просто отличный.
Рабочий стол Доротеи. Розовый компьютер, какая прелесть.И какая милая и яркая тетрадочка, просто ми-ми-ми.
Интересно, она нарочно выбирает самые кавайные аксессуары из всех возможных? Слегка переигрывает барышня... Уже можно предположить, что из неё вырастет, и это точно будет не девочка-ромашка.
Вот, собственно, и всё. Спасибо, девочки, что соблаговолили наконец прибраться, чтобы я смогла показать вашу комнату читателям! С наступающим вас!
Обещаю в честь восьмого марта подарить каждой белый ромбик. Ну или хотя бы зелёный.
Как жить, если ты фея, волей судьбы попавшая в большой город? Ну, как минимум, очень интересно, что и подтверждает Gift на страницах династии Нэж.
Тех, кто еще не знаком с этой историей, приглашаем в увлекательное путешествие вместе с Дафной и ее товарищами по несчастью. Кто из них действительно товарищи, а кто само несчастье, предстоит вычислить вам. Устраивайтесь поудобнее, кликайте на постер, и вперед, навстречу приключениям!
Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 02:11.
Причина: исправлено имя пользователя
А сегодня у нас экскурсия по дому очень, ну очень таинственной персоны из династии Фирт. Точнее, персона знакома всем читателям Фиртов, но всё еще окружена ореолом тайн. Может, это путешествие раскроет хотя бы часть из них?
Благодарим katsol за экскурсию, а вас приглашаем устроиться поудобнее и открыть кат.
Девушка, которой выпало счастье (или несчастье, в зависимости от того, с какой стороны смотреть) провести фоторепортаж о новом местожительстве Жани-Шелтя, стояла перед домом и пребывала в крайней степени недоумения.
Как хорошая журналистка она, естественно, ознакомилась с жизнью освещаемой персоны и внимательнейшим образом осмотрела фото его предыдущего жилища, поэтому ожидала увидеть что-то ультрасовременное и мегадорогое, но совершенно не ожидала, что дом окажется таким
Она посмотрела в смартфон. Да нет, адрес правильный, сомнений быть не может, впрочем, ладно, причины такого странного выбора можно выяснить непосредственно у обитателя дома. Девушка спрятала телефон, перекинула через плечо кофр с фотоаппаратом и решительно открыла дверцу машины. Перед тем как позвонить, бросила ещё один взгляд на двор. Увиденное что-то неуловимо ей напоминало. Что-то виденное ранее, давным-давно, много лет назад.
- Золотого солнца, - поприветствовала она радушно улыбающегося хозяина.
- Золотого, - кивнул он, - вы должно быть представитель Dynasty Hall? Входите, пожалуйста, меня предупреждали о вашем визите, - он галантно поклонился и даже поцеловал ей руку, - Вина?
- Возможно, позже, боюсь, если начать с этого, при съёмке у меня будут дрожать руки.
Сиятельный расхохотался.
- Согласен, тогда я с вашего позволения тоже пока что воздержусь.
- Скажите, почему вы переехали в столь странное место? - решив, что с формальностями покончено журналистка сразу же взяла быка за рога.
- Эмм... причина должным образом будет освещена в сто девяносто шестом отчёте, пока что не могу раскрыть интригу, скажу только, что этот дом мне не принадлежит, поэтому большая часть обстановки на совести его хозяина.
- А хозяин случайно не...
- Вы тоже заметили? - Жани-Шелть вздохнул, - Да, этот дом уже фигурировал на страницах династии, но это ровным счётом ничего не значит, демиург вспомнила об этом только когда всё здесь обставила, поэтому мы решили не переделывать. Знаете, она терпеть не может строить локации, - доверительно сообщил он девушке.
- Хорошо, тогда приступим, - журналистка расчехлила камеру и приготовилась снимать.
- Тогда, чтобы далеко не ходить, давайте покажем так сказать прихожую, если можно выделить такое место в лофте.
- Беговая дорожка, чтобы поддерживать себя в форме? - улыбнулась журналистка.
- Само собой, но скорее в умственной, а не физической, видите ли, во время бега прекрасно думается, в частности, пускаю запись материалов на экран и в процессе пробежки ко мне приходят весьма интересные мысли. А вот здесь я готовлю и принимаю пищу, - хозяин указал в сторону мини кухоньки, - простите, недавно был в магазине, ещё не успел разобрать покупки.
- Вон там рекреационная зона, там я читаю, размышляю о текущих задачах, ну и пью вино, конечно.
- У вас неплохой вкус, вон та картина, если не ошибаюсь, написана Полиной Фирт, - решила блеснуть осведомлённостью журналистка и лукаво посмотрела на сиятельного.
- Возможно, - отмахнулся тот, - ничего не понимаю в современных живописцах, к тому же в иностранных.
- Тогда покажите ваш знаменитый винный погреб, - усмехнулась девушка.
- Ой да какой там погреб, - разочарованно махнул рукой Жани-Шелть, нет здесь никаких погребов, всё что мне досталось только винная полка, куда не поместится даже сотая часть моей коллекции. Смотрите сами насколько жалки остатки былой роскоши.
- А спите вы прямо здесь, на диване?
- Ну почему же, в доме есть вполне приличная спальня, - сиятельный указал на дверь.
Журналистка едва успела отснять кадр, как хозяин перешёл к гораздо более интересующей его теме:
- А здесь я работаю:
- Не буду рассказывать вам над чем, но, надеюсь, вы вскоре об этом услышите.
- Вскоре? Хорошо бы в этом году, - улыбнулась девушка.
- В этом? Да вы оптимистка, - лучезарно осклабился сиятельный.
- И вы совершенно не боитесь вашего демиурга? - вскинула брови журналистка.
- Не думаю, что мне грозит что-то страшнее этого, - он дотронулся пальцами до шрама, а потом взял девушку за руку, та вначале немного напряглась, но потом на краткую-прекраткую секунду подумала о сиятельном в совсем ином качестве, но, увы, он просто повёл её во двор дома.
- Да, там я работаю, а вот здесь отдыхаю, когда солнечно, конечно.
- Так, на этом всё? - деловито осведомилась журналистка, пожалуй, излишне деловито, словно стараясь понадёжнее отогнать от себя недавние мысли.
- Пожалуй. Разве что можете снять ванную комнату. Не уверен, что там есть хоть что-нибудь интересное, исключительно как подтверждение того, что здесь можно помыться не только в океане.
- А теперь, - голос хозяина дома стал крайне вкрадчивым, - вино?
- Хорошо, - кивнула девушка, в конце концов сама она вряд ли накопит хоть на одну такую бутылку, - но для начала давайте я сфотографирую вас.
- Меня? - сиятельный неподдельно удивился, - но ведь формат экскурсии не подразумевает съёмку персонажей, если я не ошибаюсь.
- Да, но читатели меня не простят, если я не сниму вас в одежде, отличной от знаменитого белого пиджака.
- Прямо-таки знаменитого, - усмехнулся хозяин дома, - между прочим, я регулярно появлялся на экране и без него, - журналистка закусила губу, припомнив одну из таких фотографий, - Впрочем ладно, давайте вот здесь, на фоне творения... если правильно запомнил... Полины Фирт? Снимайте, - милостиво разрешил он.
- Всё, - голосом не терпящим возражений возвестил Жани-Шелть, - с работой покончено, - и наклонился, чтобы разлить откупоренное вино по бокалам.
У журналистки сладко затрепетали ноздри.
Спустя несколько часов она уезжала на такси, увозя с собой две подаренных бутылки, собственную хмельную голову, так и не реализованную очарованность, а ещё пару шокирующих подробностей насчёт будущего развития сюжета, которые всё равно нельзя разглашать.
От лица модератора очень прошу всех, кто угадывает, здесь и далее прятать ответы под катом во избежание спойлеров для остальных участников. Это не строгое правило, и за его несоблюдение никто не накажет, но будет здорово, если вы таким образом поможете сохранить интригу как можно дольше
Честь открыть парад апрельских пряников выпала мне. Итак, загадка от династии Слэйер.
Картинка кликабельна, на ней восемь ошибок. Удачи в поиске!
Еще одна загадка, на этот раз от династии Урсус. Arkada подсказывает, что ошибок три.
Последний раз редактировалось Influence, 05.10.2019 в 19:43.
Причина: перезагрузка картинки
1. Эльвира на солнце))
2. Рыжий подозрительно похож на помолодевшего Лино с другой прической и без усов))
3. Лукас, насколько я помню, вообще из Аридии))
4. Местность не очень похожа на Бриджпорт)) Скорей уж Озерный край хотя я не играла там лет 10, если не больше xD
5. У Эльвиры прическа из длинных волос, хотя она вампир и после того, как подстриглась, волосы у нее больше не растут. Может парик конечно, но это уже тонкости xD
Это все, что увидела на первый взгляд)) Ну и явно что-то со зданиями не так, помещение сзади Эльвиры с современными окнами очень диссонирует со старинным особняком. Но так как я не поняла, в чем ошибка в рамках династии, не пишу xD