Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
А у меня вот такая проблема:
Симка вызывает директора,он говорит что придёт.Приходит они с ним здороваются.Нажимаю на него,то бы показать ему дом..Но как только он заступает порог дома-исчезает...Я уже и незнаю что делать.((
У меня такой глюк... Когда молодому симу нужно постареть, я нажимаю "Повзрослеть" и выскакивает окно "Сбой программы. Приложение завершит работу." Точно так же, когда я покупаю одежду для старых симов, выскакивает это окно. Как этот глюк убрать?
У меня такая проблема: Создала я в университетском городке семью из четырёх человек (два парня и две девушки). Передружила их друг с другом. В общем играю я так до второго курса. И вот, захожу я как-то в симс, загружаю эту семью и вижу, что один из моих мальчиков стал девочкой! Внешне он никак не изменился, но у него изменился голос, ему начали нравятся мальчики и во всех воспоминаниях он стоит в женском роде... Думаю, он и рожать сможет!
В общем я не знаю, что делать... Помогите!!!
Заранее спасибо всем кто откликнется!
Бывает так, что симы ни с того ни с сего перестают сами выполнять какие-либо действия ( будто бы свобода воли отключена, хотя это не так). Т.е если я командую-всё ок, а так-стоят себе, потягиваются периодически и всё. Ну, на работу могут поехать, а так чтоб пойти хотя бы на пианино поиграть без моего приказа-ни в какую.
Заметила, что происхожит так в большинстве своём на больших участках, хотя и не всегда. Решаю проблему пока только переселением (да и то в новом доме иногда начинается то же самое, правда не сразу).
что это значит? свободу воли отключала\включала кучу раз.. Может комп не тянет? но вроде достаточно мощный и настройки игры я уже уменьшала. WTF?
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!
совет универсальный и действенный в 99,9% случаев: чистите папку Downloads и впредь наполняйте её аккуратнее.
Jussie, ну тут понятно, что причина сбоя сидит в разделе одежды для пожилых людей. Нужно чистить папку Downloads. Желательно удаалить всю закачанную старрческую одежду и постепенно добавляя её в игру, опытным путеем выяснить, на каком файле опять начнуться вылеты. Кто-то писал, по-моему, Зайца, что у неё такие проблемы возникли когда она установила одежду для пожилых с каким-то не стандартным мешем, бодибилдера что ли.
Katie New™, какой-то страшный глюк, вызванный, возможно, добавлением нового контента, хака. Либо попробовать почистить папку Downloads, либо лезть в СимсПе и там все восстанавливать. Хотя, возможно, что в СимПе все будет правильно. Тогда все-таки глюк от какого-то хака.
Polly_Life, честно говоря, не знаю, но для себя решила, что это просто зависание игры. У меня тоже такое бывает, но не везде и не всегда. Какую-то статистику вывести не получается - такое поведение симов (вернее "неповедение) ни к чему не привязано, насколько я смогла понять. Поэтому лично я просто не обращаю внимание и сама отправляю их делать нужные вещи.
Последний раз редактировалось Фимка, 08.02.2012 в 10:07.
Всем привет!
у меня такая фигня: не могу поженить симов! нажимаю действие "предложить:брак", а после этого стоят друг перед другом, и всё, больше не двигаются. от этой "заморозки" только код спасает. чего только ни делала: отключала доп. материала, удаляла хаки, переселяла их-ничего не помогло! раньше всё отлично было, а сейчас что-то странное
буду очень признательна за помощь!!
Не знаю, по теме ли я, но у меня вот какая проблема:
есть семья, которой я уже довольно давно играю, и все было нормально. Но недавно симы стали вести себя странно. Они не могут воспользоваться многими предметами, или даже просто пройти по пустому месту. Останавливаются, и начинают махать руками и топать ногами. Такое ощущение, что по всему дому появились какие-то "невидимые" преграды
Помогите, не знаю что делать