Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:59.
Наступило время открыть игру и подвинуть слайдеры на полмиллиметра, чтобы переделать сима. На самом деле, мне с самого начала не устраивала TS3 версия Владлены - по сравнению с TS4 она выглядела слишком мультяшно Пока что я довольна. Пока.
Заглянули в гости к Розвеллам, подправили Мередит макияж, прическу и вкололи немного ботокса (а что, она вроде как жена мэра, который продал город сомнительным ученым)
Не-Мерида О'Коннелл из Дрегон Велли, который я сейчас исправляю под свои нужды (какие-такие нужды, ха?). Хотела сначала дать ей роль в Вилке, но она выглядит немного не так, как мне нужно. Ну ничего, я нашла среди жителей города подходящую леди.