ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Посоветую еще периодически чистить воспоминания в альбоме.
Куча всякого барахла, которое увеличивает объем игры: починил унитаз, вырастил помидор превосходного качества, встретил знаменитость Васю Пупкина..
Лучше их, наверно, вообще отключить.
У меня игра стала глючить при сохранении - при попытке сохраниться - зависает, и выдает что найдена ошибка, поиск в интернете решения.
Методом проб и ошибок - задолбалась играть - выяснила что глючит, когда пытаюсь построить стены на втором этаже. Причем думала что виновата лестница, или предметы какие - то. Короче теперь одноэтажный барак. Как решить - кто-нибудь сталкивался?
Хотела ремонт затеять, второй этаж, там джакузи, и лишнее барахло. И капец просто!!!
Здесь практически каждый говорит, что такие ошибки возникают в основном у любителей модов и дополнений с интернета. У меня в игре нету ни одного дополнений из интернета (причесок, мебели и т.д) и ни одного мода, и всё же ошибка выходит . Может проблемы с оперативной памятью?
У меня, в основном, вылезали "ошибка 12" и "ошибка 16". Почему вылезает первая из них и как ее лечить уже было написано выше на пару страниц. А вот другая, как правильно предложила Lidusik, из-за нехватки оперативки. И чтобы прогнать эту нечисть поганую с монитора - достаточно просто снизить параметры игры Мне помогало
От ошибки 16 помогало сохранение через "сохранить как".
Стараюсь сохраняться каждые симские сутки, чищу кэш, воспоминания не разрешила делать с помощью Мастера Контроллера (не знаю почему, но когда в настройках их отключаешь, они все равно появляются, только без уведомлений). Ресет города тоже помогает, до поры до времени.
Но все равно, каждые недели так 3-4 приходится симиков переселять, хоть в тот же город, ибо от ошибки уже ничего не спасает
И вообще, чаще всего появлялась, когда стояли Сезоны. Хорошее конечно дополнение, но в итоге пришлось его удалить, ибо играть невозможно. И сразу все легче стало
Решил поиграть в это дичайшее мракобесие,но уже дня 2 мучаюсь с чертовой ошибкой сохранения N 12.
Бред с удалением Кеша не работает.
Я так понял решения ей все еще не придумали?
Добавлено через 1 минуту
сначала открываете кодовую консоль в игре сочетанием клавиш Ctrl+Shift+C.
Потом, чтобы сделать resetsim всего города, вводите reset sim *, жмете enter
Как сделать подобное для всего города?
Написать reset sim * , где * - all ?
Последний раз редактировалось Медноглазы, 31.08.2013 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ошибка 12 чаще возникает именно из-за нехватки оперативы. Полностью не избавиться (если не увеличивать память). Иногда помогает "Сохранить как..." и удаление из папки Saves битых файлов (bad). Желательно не сохранять во время работы сима (либо до, либо после).