Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда начинала играть, использовала стандартную, после установки аддона "Все возрасты" включила продолжительную, теперь играю опять стандартной (но не 90 дней, а 100)
Играю на продолжительном) Всегда двигаю ползуночки, количество дней каждого периода делаю кратным семи. Мне нравится, когда у сима день рождения всегда в один и тот же день недели) Продолжительность сезонов тоже ставлю кратно семи, под настроение меняю обычно)
Раньше все время ставила продолжительность жизни самую длинную и когда мне надоедал один возраст детей, выращивала их тортом. Но потом столкнулась с проблемой, что неженатые взрослые горожане быстро кончаются и не с кем плодить новые поколения. С тех пор принципиально своих симов выращиваю от первого до последнего дня)
Стандартная. Не люблю больше, так как скучно играть подолгу за одних и тех же симов, но и меньше тоже не надо: не хватает времени на изучение навыков и достижение вершины карьеры.
Не знаю, может быть и повторю кого-нибудь в этой теме, но мой стиль игры (как и всех игр) - исследователь. То есть исследователь возможностей игры.
Потому предпочитаю статику и полнейший контроль над игрой, и играю так :
- Старение отключено (смерти изучаю отдельно)
- Продолжительность жизни - эпичность
- Развитие городка отключено
- Цели отключены
Включаю лишь тогда, когда явно хочу динамики.
В этом смысле меня полностью удовлетворяет The Sims (1), и я никогда сам не "пользовался" переходом между возрастами, меня очень устраивало "постоянный взрослый".
Кстати, оффтоп, но очень хорошо, что есть отключение смерти в The Sims 4 =)
играю всегда продолжительным. Т к стандарт для меня слишком короткий - симы ничего не успевают. Карьеру сделать не успевают, не то чтобы еще семью завести. А эпичный наоборот слишком длинный, а вот продолжительный в самый раз. А игру без старения я не понимаю. По мне так без старения играть не интересно и неудобно. (куда девать новых симов раз прежние не умирают?)