У меня такой вопрос. Можно ли представителю династии выходить замуж (жениться) на созданных самими симах?
Наверное,что то пропустила,т.к. не нашла ответа.
Значит так... докладываю!
Семью я сохранила, игру переустановила. Снова и снова она настойчиво показыват мне кукишь!( Вытащила все что закачала, снова не помогло(((
Начала ради интереса играть в новую игру, в Сансет Велле, и что вы думаете?! Все окей, пока что... тфу-тфу-тфу *постучала об стол*
У меня теперь головная боль!!! Эту тему я закрывать не хочу и начинать все по новой. Вот не знаю можно ли так сделать: Создав нового сима с той же фамилией заселить снова в пустой участок? При этом у меня есть мысль чтобы по сценарию это оказался повзрослевший сын Элис - Грегор! Который переехал в Сансет. Я понимаю, что получиться уже он как основатель, но я бы могла как то это указать в первом посте. Если уж никак... чтож придеться закрывать тему, скрипя сердцем П.С
LiBerty, Мнэ... Простите, а с каких пор тортик стал хакнутым объектом, если он изначально есть в игре, при чем именно с такой функцией?
И почему нельзя взрослеть с его помощью, если игроку так уж хочется сократить и без того не самую долгую жизнь сима?
Тьма, насколько знаю, еще в сентябре писала объявление о своем выбывании из игры. А как с другими "проверяющими"? Многих я тоже не очень часто вижу...
Может, стоит обновить список? А то непонятно, кому высылать, в случае чего. Да и создателей новых отличных династий появилось немало. Особенно в симс 3.