The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
kaytum, насчет знаков отличия могу сказать точно - нужен патч к Фритайму.. у мя тоже была такая проблема поначалу, но с установкой патча все стало на свои места +) удачи!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
У меня глюк, не знаю к какому дополнению это отнести, у меня 13 в 1 установленно. Короче, симы в туалет не ходят, вернее желание появляется или я направляю их, садятся на унитаз и сидят... шкала не уменьшается - ничего не происходит как это исправить? или придется всё время кодом пользоваться?
у меня тоже странные проблемы, после установки Увлечений я не могу в режиме строительства ни одной двери и окна поставить. Помогите кто ни будь с решением, а в остальном никаких проблем.
kaytum, у меня так же писало. Переустановил увлечения, поставил патч, так теперь при запуске пишет "вставьте оригинальный диск "увлечения". Пошел пороюсь на форуме поищу программку no-cd точно помню, что она упоминалась здесь, но где конкретно не помню.
Lokky, если будешь искать no-cd, то ищи версию для пропатченной фритайм, иначе не пойдет... kaytum, нажимай ОК, у меня также писалось
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
А у кого был глюк, когда все в доме ломается и не чинится никак, даже если мастер приезжает, даже если новую вещь купить? Я уже просто не обращаю внимания, просто играю.
Kaprizulca, у каждой вещи появляется менюшка "Чинить"? даже если визуально видно, что вещь не сломана? если у тебя так, то это фишка фритайма, для симов которые увлекаются техникой или что-то в этом роде (для которых машину надо собирать)
Kaprizulca, да, так. Только вот ничего не чинится ни фига. Нажимаю чинить, чинить, чинить, чинить... и т.д. Эффекта ноль. Они не могут даже компом пользоваться в игре, так как все сломано. Ну это просто уже глупость какая-то. Надо по-внимательнее к увлечениям своих симов быть, не нравится мне это.
Kaprizulca, я просто игнорю эту функцию чинить, так как мои неумехи сразу все ломают... и пользуюсь предметами без всяких "чинилок"