The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
А ко мне зомби и не лезут, максимум три было и то один раз...Я уже и кодом их добавляла! А если появятся то я их огнём жгу.... (персонаж ведьма) Эх я уже даже на кладбище была... И только одну фазу луны поставила что бы всегда было полнолуние.....
У меня кроме Скелехильды, совсем никакой нечисти нет, только обычные люди, хотя моя симка и на метле иногда летает, и стол с магической книгой в доме есть, и лавка со сверхъестественными товарами в городе имеется. Растения на ранчо растут, а жрать их не кому, и по ночам никто не воет, тишина и покой, соседей рядом нет, да и в городе обычных симов очень редко встретишь, один - два попадутся и то не пристают. Боятся уроды, когда моя симка их с летающей тарелки бомбит, что бы знали, кто в Аппалузе хозяин...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Думала что у меня Limited Edion,а нет..хотя особо садоводством я не увлекалась.Только если на купленном участке есть огород.Но надо будет строить забор.
А зомби могут быть как то опасны для сима?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gefesta1
Мигалка, они не плохие, если у них выбить зубы, моя симка тоже играла в шахматы в Китае с зомбаком, во время путешествия. Доигралась...дома в Сансете, когда она приехала днём, на общественный участок, (кстати её собственность), чтобы тренировать своего коня, один из этих уродов, укусил её, заразив своей болезнью, и мне пришлось по новой переустанавливать игру, так, как играть своей симкой - зомби, у меня желания не было...
Я думала зомби - это люди,просто зараженные,и когда утро наступает,они превращаются в обычных симов..разве не так?
Последний раз редактировалось Nicorna, 09.01.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Nicorna, я, когда стала играть в новом городе, полностью отключила всех: ведьм, вампиров, оборотней и главное зомбаков, и установила постоянную луну, поскольку когда играла со всей этой нечистью, это было сплошное мучение. Зомби толпами генерировались игрой, лезли даже в загороженный участок, жрали всю зелень, пугали коня моей симки, и потом укусили её, заразив своей недочеловечностью, а сделать. что либо с ними было невозможно. Остальных моя симка уничтожала прямо у себя на участке и в городе: отстреливала из снайперской винтовки, жгла, заманив домой в бассейн топила, замуровывала живьём в стену, от чего они дохли с голоду, забрасывала "гранатами с пчёлами", и просто избивала. Причём у меня тогда стоял другой диск со сверхъестественным, и отключить этих уродов не получалось. А сейчас всё нормально, и все функции занятий магией и алхимией есть, можно спокойно заниматься садоводством, строительством, разведением лошадей, спокойно гулять по городу с ребёнком, и отдыхать на своём ранчо, которое всегда открыто. Теперь Аппалуза - город для истинных СИМов, а не этой рассы недочеловеков, а иноплонетяне, когда суются, находят "вечный покой" везде, где моя симка их увидит, она даже на своей тарелке - истребителе, жгла парковку с другими тарелками и инопланетяшками, (я даже засняла это, как симка Гефеста на своём аппарате с нанесённым камуфляжем типа "Мессера 109", громит этих уродов, смеясь над ними), хотя муж моей симки - "кузнечик Жерор", тоже из пришельцев, а сын Локки когда вырастет, сменит мамочку за штурвалом истребителя, не смотря на свой цвет кожи и глаза.
Кстати, кто нибудь знает, где можно скачать полицейскую форму? Полицейская машина уже стоит в подземном гараже моей симки, а она переодевшись "копом" могла бы навестить зловредных соседей, подъехав на полицейском "бобике" к их дому, и устроить им ночь "Святого Варфоломея", было бы круто: "коп - оборотень", в привычном смысле слова...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 09.01.2013 в 22:36.
Даже не знала в какую тему писать то! в путешествия или же Supernatural, решила все же сюда, тк раньше по Парижу днём зомби у меня не гуляли. А теперь гуляют! И лунный цикл им не указ и свет дневной распоясались одним словом....на туристов кидаются.
Это так должно быть или глюк? Мне что то подсказывает что глюк....эх нигде от них покоя нет, даже в отпуске Королевства им наверняка маловато, решили расширять кругозор, выбрались в отпуск культурно отдохнуть.
Встречала, я сразу бросилась в режим покупки и купила горохомет (ну или как там его). Пока горохомета у меня не было зомби съели все мои растения... Потом купила горохомет и все стало нормально...
Но они мне нравятся.
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
у меня они появляются только в полнолуние и то....где то пара...когда они появились в первый раз я даже не сообразила забором оградить свой сад, в итоге я осталась без 2ух яблоней, после того раза я ограждаю сад большим забором и ставлю вход в сад через дом. Они же в дом забраться не могут?)