За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, о-о, какая прелесть! Прямо истинные студенты... ну за исключением того, что люди так не радуются учебному году.
Замечательный задний план (да и передний, разумеется, тоже). Все эти мелочи - рюкзаки под ногами, скульптуры, листья... И цвета осенние, ничто не отвлекает внимание от листвы. А ещё у нас с тобой одинаковые предпочтения в шмотках - куртки обеих девушек у меня стоят дефолтами.
Скинь, пожалуйста, ссылку на причёску рыжульки. Совсем недавно нашла точно такую, но там текстуры не максисовские. А эта - самое то, что доктор прописал.
Ксяша, ой... Даже не знаю, что сказать. Фон, как всегда, замечателен, композиция хорошая, но вот призрак - не особо. Во-первых, края силуэта не доработаны. Во-вторых, меня удивило, что лицо непрозрачное. Голова живёт отдельно от тела? Или эта Черри очень любит тональник?
В общем, задумка интересная, но призрак мне не понравился, уж пардоньте.
Это ещё раз доказывает...хотя нет, мнение одного человека ничего не доказывает, но тем ни менее...что неважный из меня фотошопер
Продолжу-ка я лучше свои скучные истории писать