LifeSims, согласна полностью. "Все что есть в нем. во вторых симах либо сделать нельзя, либо использовать левые проги. Оно надо?" Золотые слова. The Sims 3 явно ЛУЧШЕ! Да и вторые SIMы надоели совсем, а тут что-то новое. Жду 3-их.
Во всем есть свои плюсы и минусы. Явный плюс The Sims 3 - попытка сделать симов более реальными. НО: явный минус - не очень-то они красивые. Добавление нескольких пунктов в CAS не улучшило игру. Читая статьи, я надеялась на нечто лучшее. Мне даже кажется, что симы в The Sims 2 лучше. Хотя 3и симсы еще не вышли, и это значит, что пока рановато говорить об этой игре, не испробовав ее.
Trish@, что является красотой? если посидеть. то можно сделать сима красивым. Щас через месяц опять кукол будут делать. Симс 3 дарит возможность нарушить кукольную линию.
Ненавижу Simовsких кукол. С этими туповатыми лицами, приклеенными к телу одеждами, дурацкими и громадными прическами. В Третьих Симы красивы и реалистичны сами, их одежда и стрижки. Все эти куклы только портят репутацию The Sims 3. Вот кто-то увидит такого уродца и ни в жизни не захочет играть в натуральных The Sims 2 или 3. Я только за Natur produkt. Давайте любить симов такими, какими их создали производители!
Комната создания симов оочень изенилась:куча новых функций,старые функции в новом оформлении..Уверена,когда придется поиграть я буду не один час тратить на создание симов.Симс3 нравится мне все бельше и больше. Trish@, я с твоим мнением не совсем согласна,симы в sims3 конечно не идеальны,но даже по скринам видно что они гораздо лучше sims2
Что значит кукольные? если у вас есть фантазия то вы и в симс 2 при том наборе средств сумеете сделать вполне приличного сима. при этом он вовсе не будет кукольным, я например вовсе не делаю своих намеренно клонами "Барби" и его дружка, так, как тоже люблю характерность в человеке, изюминку. А в симс 2 между прочим всё это также можно сделать. даже не использую сторонних программ. Просто особенно явных отличий я. извините действительно не нашла в симс 3, только объединение сим пе. бодишопа и симс 2, а это уже не особенно ново. Удобно. не спорю, но не ново. Надеюсь хотя бы в игре появится что-то особенное.
__________________ Не каждое серое вещество можно назвать мозгом.
Ariela, по-моему, этот пессимистичный настрой лучше спрятать и не судить TS3 по скринам, а ждать реальную игру. Лично у меня слюни не текут и симы не снятся, но я и не говорю, что это всё плохо и ничего нового. Просто по-моему надо поиграть в них, а потом уже и говорить. Тем более, если бы всё это было совмещением симс2, бодишопа и сим пе, то наверняка разработчики не работали бы над ней так много времени...