Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
yuliaCOOL, спасибо!!!
Уважаемые форумчане, прошу вас простить меня, но серия возможно выйдет только в выходные. Очень постараюсь раньше, но моя лучшая подруга (Dimetra у нас на форуме) очень попросила помочь ей с созданием сериала. Так, что ждите выхода в свет сериала "Диметра" (я буду сооавтором).
Серия 18. Два пророчества, кторые изменят мир. Всё зависит только от его выбора....
Симона резко села на кровати. История, приснившаяся её, не кажется выдумкой. Правда, как эта девочка связана со…. Стоп. Она чародейка, её сестру убили вампиры. Значит, если мыслить логически она может помочь в борьбе с их агрессией. Но это лишь теория. Возможно никак не связанная с жизнью. Спать больше не хотелось. Симона взглянула на часы. 2.17. Ещё есть время выспаться. Симона тихо встала. - Ты куда? – сонно спросил Роман. - Пить хочу, - ответила она, открывая дверь. Луна освещала всю квартиру. Свежий ветер доносил запахи и звуки моря. Симона налила себе воды и глотнула её. Неожиданно, горло пронзила боль. Потом она быстро растеклась по всему телу. Симона крикнула от боли. Мгновенно включился свет. Роман бросился к ней. В глазах темнело, и звуки доносились издалека. Симону трясло, дышать она не могла, воздух как будто перекрыли. Ноги отказывались сотрудничать с телом. Роман взял Симону на руки и положил на диван, он не мог, понять, что происходит. Симона пыталась, что-то сказать, но язык тоже отказывался нормально работать. Роман дал Симоне немного воды. Вода была холодной. Но боль немного прошла, хотя нормально дышать Симона не могла. Если вообще могла. Дал какую-то жидкость, растворённую в воде. Симона глотнула несколько раз. От всего ужаса осталось только лёгкое головокружение и озноб. Роман перенёс Симону в постель и укутал её одеялом. Потом выключил свет и сам прилёг рядом. - Как ты себя чувствуешь? – спросил он. - Нормально, - тихо ответила Симона. - Голова не кружится? - Кружится… - неуверенно ответила Симона. - Сильно? - Нет. А к чему ты…. - Если бы кружилась сильно, заставил бы выпить ещё лекарства. Если ещё раз так попьёшь воды… - он не закончил фразу. И так был понятен смысл. - А, что я выпила? - Яд. Кто-то подсыпал. - Как? Какой? - Я думаешь, знаю? Станет хуже, скажешь. Роман лёг на кровать и отвернулся. Понять, спит он или нет. Было невозможно. Симона закрыла глаза и быстро заснула. Утром, когда Симона проснулась, солнце било в глаза своими яркими лучами. Голова всё ещё слегка кружилась. Но в целом, самочувствие было хорошим. Быстро встав и накинув халат. Она вышла из комнаты. Одно из окон было широко распахнуто. Роман сидел на подоконнике и о чём-то думал. Симона закрыла дверь в спальню. Роман повернулся к ней и встал. Потом быстрым шагом подошёл к ней. - Как ты себя чувствуешь? – спросил он. - Нормально. - Нормально или отстань? – приподнял брови Роман. - Ну, голова немного кружится. Доволен?! - повысила голос Симона. - Нет. Почему ты кричишь? - Ты уже со своими прико… - Чем? Симон, а ты прекрати недоговаривать. Ты уже не маленькая и можешь понять, что это опасно в данном случае, - спокойно сказал он. - Ладно, - ответила она. – Я боюсь. - Чего? - Того, что происходит. Это было не последнее покушение. И ещё, кто был заказан? - Почему заказан? - Только заказные убийства спланированы так плохо. - Логично. А кто был жертвой, останется вопросом. - Не останется. По крайней мере, не на долго. Неожиданно ноги подкосились. Симона упала на грудь Роману. Он подхватил её под руки. - Стоять можешь? – спросил Роман. - Н…н… нет, - испуганно ответила Симона. Роман взял её на руки и усадил на кровать. - Ноги чувствуешь? - Да. Но пошевелить не могу… - Симона почти плакала. - Успокойся! Странные сны не снились? - Один… - вспомнив последний сон, ответила Симона. - Когда? - Этой ночью, до того как отравилась. - Понятно. Лежи, попытайся уснуть, если приснится похожий сон, проснись при первой возможности, - сказал Роман вставая. - А ты куда? - Попытаюсь найти, что – нибудь про подсознательную атаку. Роман быстро скрылся за дверью. Симона была напугана. Она не понимала, почему не может управлять ногами. Как ни странно, уснуть оказалось не сложно. Но мгновенно приходили страшные сны, и приходилось просыпаться. Точнее просыпаться в холодной поту из-за ужасов во снах. Несколько часов промучилась Симона. Когда, в очередной раз, уснув она, стала стонать от того, что не может проснуться и её мучают ужасы снов. Роман, услышав стоны и последующий грохот, побежал к Симоне. Она лежала на полу. У неё и носа текла кровь, а по щекам текли слёзы. Руками она пыталась отбиваться от невидимых врагов. Роман уложил Симону на кровать и попытался разбудить. Она не просыпалась. Тогда Роман приподнял за плечи и встряхнул. Симона мгновенно проснулась. - Кажется, идея предложить тебе поспать, была неудачной. – Заметил Роман. - Да… Симона прижалась к груди Романа. Его сердце отстукивало каждую секунду. Симона любила слушать эти удары. - Ты меня любишь? – спросила Симона. Роман внимательно посмотрел в её глаза и провёл рукой по её щеке. . Симона не хотела, чтобы он отпускал её, но спустя несколько секунд он оторвался от неё. - Сколько же тебе лет? – просила Симона. - От рождения или сколько живу? – спросил он. - Наверное, от рождения. - Четыреста двадцать один год. А тебе только восемнадцать будет, - он провёл рукой по её волосам. - И всё ты помнишь, - улыбнулась Симона. - Ну не всё, - сделав притворно задумчивый взгляд, сказал Роман. Симона улыбнулась ещё шире. Роман неотрывно смотрел на неё. Она была для него бесценна. Он любил её. Больше своей жизни. - Попробуй ещё поспать, - попросил Роман. - Нет. - Боишься? – спросил Роман. - Да. - Хочешь, полежу с тобой? Ты почти не спала, а после отравления таким ядом надо выспаться. - Хорошо. Роман накрыл Симону одеялом, а сам лёг рядом. Симона прижалась к нему и быстро уснула. Роман смотрел на Симону и думал, как ей помочь. Но, пока ничего в голову не приходило. Решив, что ничего дельного в голову ему уже не придёт, он закрыл глаза. Уснуть не было шансов, он просто слушал дыхание Симоны.
Симона стояла в огромном зале. Или маленьком? Определить невозможно. Неожиданно перед Симоной появилась странная бабушка. На ней было красивое, пышное платье. Она нежно-оценивающе посмотрела на Симона, как бабушка смотрит на внучку, которую не видела несколько лет. Симона испуганно смотрела на бабушку. Она не знала кто это. Неожиданно бабушка спросила: - Ты знаешь, что большинство вампиров второго и первого уровня было за Париса? Симона не ожидала такого вопроса и всё же ответила. - Предполагаю. - Нет. Не предполагаешь, а знаешь. Ты специально строишь из себя дурочку или боишься? «Боюсь?! Представьте себя, БОЮСЬ!» - хотела крикнуть Симона. - Меня или того, что я хочу тебе сказать? – прервала размышления Симоны она. - Не знаю, - сообщила Симона. Бабулька предиристо посмотрела на Симону, а потом, решив не дожидаться нормального ответа, спросила: - Знаешь, кто был рождён, чтобы тебя убить? Симона мотнула головой. Она не представляла, кому же так повезло. - Роман. Эти слова прозвучали как гром среди голубого неба. Симона сильно испугалась, а бабушка испепеляющее смотрела на Симону. - Парис не хотел, чтобы его сын вырос таким же, как и он сам. Когда-то, он любил чародейку, и хотел, чтобы она родила ему ребёнка, но её убили вампиры. Он устроил им весёлую жизнь, все вампиры третьего уровня были убиты. Кроме одной, она была очень похожа на Арлекину. Ту самую чародейку. Через год она родила ему единственного сына. Парис не увидел в нём истинного вампира, но не посмел убить сына. Решил, что пусть вырастет в семье магов, добрых магов, - всё так же с испепеляющим взглядом сказала бабушка. Симона не знала, что ответить. Хотя, ответа от неё и не требовали. Непонятно почему потекли слёзы. Горячие, как кровь и прозрачные как вода. - Мальчик рос, при чём рос очень умным и несколько агрессивным. Не таким агрессивным как остальные вампиры. Нет, совсем не таким. Он скорее был запуганным, запуганным своим отражением, рассказами о том, что делают вампиры с людьми. Он боялся потерять контроль над собой, напасть на человека близкому ему. Да, он умел и умеет любить по-настоящему. Совсем не так, как остальные. Если бы не происхождение, из него бы получился очень хороший, подвижный мальчик. От него никогда не скрывали его происхождения, не скрывали содержания двух пророчеств, оба относились к нему. Содержание одного из них, более позднего, я тебе уже рассказала. По второму, он должен будет выбрать вашу судьбу. Ему свобода, тебе смерть, ему заточение, тебе жизнь. Не вечное заточение, но долгое и мучительное. Симона едва не плакала. - Зачем вы мне всё это рассказываете? – спросила Симона. - Как сказали старейшины, так я и делаю. - Пророчества делают, только связанные с жизнью народа, страны, мира…. А здесь только моя и его судьбы, - заметила Симона. - Нет. То, что может появиться, либо уничтожит мир, либо спасёт его. Но это может быть только ваше и ни чьё больше, - тихо сказала бабушка. Симона непонимающе посмотрела на бабушку. - Ребёнок? - Не просто ребёнок. Но, всё ты узнаешь сама, в своей жизни, я давно не житель твоего мира. Но, тебе пора. Делай выводы сама, это предоставили тебе. Всё исчезло.
Девушка быстро открыла глаза. Сна не было ни в одном глазу. Казалось, что она и не спала. Всё так тяжело и запутанно. Симона долго думала, разглядывая потолок. Казалось, столь трудные решения она не принимала никогда. Разве, что тогда и тогда, а ещё тогда…. Надо было только решить судьбу мира. Сколько же она приняла подобных решений за последние несколько лет! Казалось, только вчера она думала, как бы ни дать армии вам…. Нет, не надо об этом думать. Просто «да» или «нет»? Теперь всё иначе. Теперь на весах и её жизнь. Теперь надо думать глубже и больше. И опять надо решать! На уроках математики не усердно решала задачи, а точнее вообще их не решала. Не было такого урока. Ни одного. Всему научили в Реа-Дежанееро. На уроках других, не связанных с другими школами, никак! Или….. Неожиданно в комнату вошёл Роман. Вместе с ним в комнату вошли частицы яркого света. Симона присела на кровати. - О чём думаешь? – спросил Роман. - Ни о чём, - тихо ответила Симона. - Угу, а я слепой, - усмехнулся Роман и вышел из комнаты. В его голосе не было ни обиды, ни чего-то ещё. Просто усмешка и больше ничего. «Где же он ходит целыми днями? – спросила у себя Симона. – Неужели сидит в гостиной?» Симона попыталась снова заснуть, но ничего не выходило. Она опять задумалась, над тем, как будут развиваться события дальше. Только ответ не заставил себя долго ждать. В окне образовалось отверстие, достаточно большое, чтобы туда пролез человек. То, что вырезали, упало на пол и раскололось. Тут же появился Роман. В окно уже влезали три человека. Роман крикнул, что-то непонятное, люди испуганно на него посмотрели. Он продолжал, что-то говорить, но Симона не понимала его. Один из залезающих ответил Роману на том же языке. Роман взбесился и швырнул в него заклятие, но оно отскочило от стены и попало в Романа. Трое без труда залезли в комнату, и двинулась к Симоне. Она подняла в воздух осколки от окна и запустила их в лица людей. Брызнула кровь. Трое попали под свет луны, когда отошли от Симоны. Симона увидела трёх вампиров. «Опять?!» - пронеслось у неё в голове, прежде чем она получила по ней и потеряла сознание.
- Доставили? – спросил вампир в белоснежном балахоне. - Да. Только, с одним пацаном. - Пускай Милиса выпьет его кровь. Ты же выпьешь? – обернулся к красивой девушке он. Её глаза горели ожиданием и жадностью. - Да! – крикнула она. - Кимер! Проводи принцессу к нему, - приказал он. Кимер поклонился и вышел. Принцесса двинулась за ним. Они шли по коридорам, мрачным и красивым. Сколько портретов весело на стенах! Принцесса заметила один из них, на нём был красивый парень лет четырнадцати. Внизу была надпись: «Вологдаков Роман». Они спустились в подземелье, к темницам. На каменном полу лежала Симона, она была всё ещё без сознания. А в соседней камере сидел мужчина, Милиса его не узнала. Его схватили два стражника, и повели в отдельную комнату. Едва закрылась дверь, оттуда донёсся крик ужаса. От него Симона очнулась. Из комнаты донесся голос Романа. Симона всё ещё его не понимала. Вдруг он выбежал из комнаты и убежал в коридор. Звуки от его бега быстро растворились в тишине. За ним не побежали. Подошли к камере Симоны. Симону подняли за оби руки, так, что кровь не могла притекать к нижним частям рук. Симона запустила в стражников несколько заклятий, но они их даже не почувствовали. Симону привели в огромный зал. Окна закрывали плотные, длинные шторы. Симона попыталась вырваться, но ничего не выходило. Её очень крепко держали, но она не собиралась сдаваться. Её приковали к стене, всё так же тихо. Напряжение витало в воздухе. - Ну, что ж. Нож, - раздалось где-то в зале. Так громко и отчётливо, что создалось ощущение того, что говорит человек где-то рядом. Он вышел из толпы. Не особо он отличался ростом. Но взгляд был холоднее чем у Париса во много раз. Он медленно подошёл к Симоне и шепнул ей на ухо: - Это не очень больно, это слишком…. Ему не дал закончить возглас из зала. - Подло! Голос был.... Каким же он был холодным, жестоким, агрессивным. От одного только этого крика, казалось, можно было заледенеть. Неожиданно шторы раздвинулись, свет зари попал на вампира и его скрутило от боли. - Стража! – раздался голос Милисы. Всё произошло быстро. Симону сорвали с цепей и поволокли к балкону. Казалось стражникам не страшны ни яркий свет солнца, ни боль. На балкон вышла Милиса, правда под зонтом. Симону толкнули на самый край балкона. Она едва устояла, чтобы не упасть. Где-то в толпе стражников она заметила глаза Романа, зелёные и необычно холодные. Он смотрел на неё с…. Симона не могла понять с чем. Но ни желания помочь, ни сделать, что – либо, явно в них не было. - Прыгай! – приказала Милиса. - Нет, - твёрдо ответила Симона. - Не смей мне перечить! – взбесилась Милиса. Так быстро?! Неужели одним: «Нет», можно довести человека до бешенства? Возможно. - Помогите же… - Кому? – донеслось от Романа. Он вышел из толпы стражников. - ТЫ?! – завизжала Милиса. - Нет не я, - с ноткой сарказма ответил Роман. - Так вот, почему я не… - Да, именно поэтому не смогла выпить мою кровь. Даже коснуться моей кожи, - Роман зло улыбался. Милиса махнула рукой и к Симоне двинулись два стражника. Романа схватили сзади и не пустили на помощь. Он рвался, но его сдерживало пять стражников. Симона полетела вниз. Она не могла ничего сделать, да и не хотела. Она ждала того, когда разобьется об острые скалы, а её тело унесут волны. - Нет! – раздался крик отчаяния и боли. Но, Симона его уже не слышала. Её кровь растворялась в воде. - Почему бы тебе не прыгнуть за ней, в эту ужасно красивую воду? Она теперь ещё и в крови твоей…. Как бы это сказать…. Возлюбленной? – издевалась Милиса. Роман не ответил. Он переместился в воду. Туда, куда упала Симона. Шанс, что она ещё жива был. Правда, размером с микрон. Роман долго боролся со стихией, со страхом, с усталостью ища Симону. Но, не мог найти. И вот, он заметил что-то, напоминающее одежду человека. Это было на самом дне. Роман нырнул туда и схватил тело Симоны. Вынырнуть оказалось сложнее, воздуха едва хватило на погружение, а когда он выныривал в глазах уже темнело. И вот глоток спасительного воздуха. Роман пытался держать Симону выше уровня воды и при этом плыть. Но, усталость давала о себе знать. Да и не подышишь особо, когда очередная волна довольно холодной воды норовит поглотить тебя. И вот этот ужас закончился. Роман вытащил Симону на берег. Здесь было теплее чем в воде. Там, +5, а здесь, +23.Течение здесь всегда холодное. У Симоны были многочисленные ушибы и раны. Из нескольких ран быстро вытекала кровь. Роман проверил пульс, слабый и редкий, но он был. Казалось, что эти слабые удары, кричали о том, что в теле ещё есть жизнь. Роман сделал искусственное дыхание Симоне. Она закашлялась и из её рта вытекла вода. Роман обнял Симону. Она несколько минут провела в его объятиях, приходя в себя. Потом она посмотрела в глаза Роману. - Почему ты дал им… - Ты никогда не поймёшь, - Роман провёл по её щеке рукой. Симона положила голову на его плечё. Оно такое тёплое….. Ей не хотелось, чтобы Роман убирал его. - Почему ты спас меня? - спросила Симона. Роман сильнее прижал Симону к себе и поцеловал в макушку. - Потому что я тебя люблю. Симона посмотрела ему в глаза. Она ожидала всего, но не этого. Не того, что он вот так просто признается ей в любви. Нет, она, конечно, понимала, что здесь уже больше чем симпатия, но не так быстро…. Нет, нет, нет. И всё же она не могла не признаться, пока только себе, хотя Роман мог вполне читать её мысли, что тоже любит его. Не могла скрывать этого от себя.
Этой серией я очеь недовольна, но дальше лучше. Здесь очень много связей в будующие серии, но вот беда, как это дать. Так вот и дала...
Жду комментариев и колкой критике, которую эта серия явно заслуживает.
Ну, а если кому понравится прошу не стесьняться и жать на медальку.
Он вышел из толпы. Не особо он отличался ростом. Но взгляд был холоднее чем у Париса во много раз. Он медленно подошёл к Симоне и шепнул ей на ухо:
- Это не очень больно, это слишком….
Ему не дал закончить возглас из зала.
- Подло!
Голос был.... Каким же он был холодным, жестоким, агрессивным. От одного только этого крика, казалось, можно было заледенеть. Неожиданно шторы раздвинулись, свет зари попал на вампира и его скрутило от боли.