The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я создала симпатичную симку Эйприл Меджик и поселила ее в самую дешевинькую квартирку щас она у меня работает танцовшицей, собираеться стать светлой ведьмой, а затем начти мужчину своей мечты! А также она у меня успела посетить все достопримечательности Бухты, научиться брейкдансту и сьездить в путешествие на восток
Я переселила свою любимую семью из долины в бухту и в мою симку втюрился урод Арман Де Буи когда она танцевала брэйк у неё( её зовут Эмма де Портье по покойному мужу,от которого у Эммы родилась двойня!), уже дочки стали подростками и живут они все вместе с племянницей Эммы( у Эммы умер брат и жена брата), но больше меня возмущае то что они рожают как коровы, недавно у подруги Эммы тоже родилась двойня и тоже 2 девки!!!
TaTa))), чтобы научится танцевать брейк-сходи на общественный участок,найди танцора и за деньги сможешь научится!
А графитти нельзя рисовать,уже много раз про это говорили!
Big, сначала делаешь её либо доброй, либо злой, потом, когда появляется книга и котёл выбираешь на своей книге действие: "изучать нейтральную магию" и постепенно твоя симка станет нейтральной ведьмой, а её мантия покоричневеет. P.S.: не забудь нажать на медальку!
А вообще, пожалуйста, не флудиди на теме, ОК?
У меня новости (для тех, кто читал историю моей семьи Клири) :
Келли стала нейтральной ведьмой, Дакота - злой при злой. Они все разъехались по разным квартирам, стали соседками.
Дакота разделяет квартиру с деловым Семом и его спортивной сестрёнкой Китти. Сем симпотичный, но Джек перевешивает его.
Последний раз редактировалось Рuma, 15.09.2008 в 22:46.
Причина: Надо было...
Я создала девушку Мэри Смит,когда я отправила ее в библиотеку,она встретила добрую и злую ведьм,ну встала она естественно на путь Света,став очень доброй ведьмой,она вышла замуж за соседа,и у них родились две дочери,сейчас они уже поростки.