The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Здравствуйте! У меня такая проблема - установлена коллекция 14-1 на компьютере. Апартамент Лайф так же скачана с Торрента. При попытке установить игру чеерз PowerISO (Версия 3.8) вылезает сообщение: "После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Readme. Продолжить установку?"
Если нажать да, то игра затребует оригинльный диск. Можно ли совместить Переезд в Квартиру, чтобы такого не писало?
Mopsja, в том то и дело, что если нажать да, код автоматическки прописывается(у меня подруга нажала "да", код прописался, все вроде правильно, а игра требует оригинальный диск)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
У меня все Симсы, я купила новый The Sims 2 Apartment Life, загрузила, объеденила со всеми Симами (у меня все по отдельности диски), когда я влючила у меня перестал работать Free Time, всмысле он работает, но только у меня все предметы из этого аддона(Увлечения) стали невидимыми, не стало одежды и самих увлечений!!!!!
Что мне делать?
Только, пожалуйста не давайте ссылки на www.mixei.ru
~SpurIouS~, Скачай но-сиди и потом http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33077&page=105 посмотри посты на этой странице, я такую же проблему решила так, как мне там посоветовали, ведь ты имеешь в виду оригинальный диск апартаментов, я правильно поняла?
Фима_Собак,
у меня всё правильно совмещенно в ресетре вот пример: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP 7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
А у меня проблема. Стала вылетать игра. Пишет сбой приложения
До установки Апартаментов такого не было.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что делать?