The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
История, за неё и проголосовала
но, как правило, выбирала факультет, который "больше подходил" симу(наследнику семейного бизнеса - экономику и т.д.)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Симы в моей игре поступают на разные факультеты, ни один факультет, в принципе, без внимания не остается... Персонажи со стремлением к знаниям чаще всего идут на математику, физику, биологию.
Но больше всего у меня актеров, наверное потому, что симы, в основной массе, имеют стремление к популярности. Я даже начинала снимать сериал по мотивам "Великолепного века" со своими сим-актерами, целый кастинг провела среди выпускников актерского факультета. Правда, съемки временно приостановлены...
Дело в том, что начинала я это на основе возможностей оригинальной игры (много рассказывала в сообщениях о проблемах, не позволявших использовать дополнительные материалы). Не было ни коробок поз, ни прочих тонкостей, позволяющих сделать скриншоты лучше. Да и костюмы, конечно, могли бы быть гораздо интереснее... Хотя, мне кажется, задумка неплохая.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:27.
Я обычно выбираю факультет исходя из жизненного предназначения сима Если мечта жизни достичь вершины какой-то карьеры, то я выбираю факультет, который дает преимущество именно для данной карьеры. Например: если мечта жизни стать главным врачем (медицина) то я выбираю биологию, если хочет стать мэром (политика) - политологию и т.д.
Если же мечта жизни не связана с карьерой, то придумываю сама, кем будет сим, и опять же на основании этого, выбираю факультет. Так что, я со своими симами практически на всех факультетах поучилась
А в принципе, я люблю историю, философию и биологию - мне это по жизни ближе.
Вот и я тоже жду до последнего, пока симы сами не решат, куда им хочется. Иногда они сразу решают, а иногда чуть не до конца второго курса определяются. Пару раз популярщиков и удовольственников на свиданиях осеняло.