Gleek, ну я написала то, что собственными глазами видела и вижу, проезжая каждый день мимо этого места (там сейчас просто люк такой).
может и особенные, мне-то откуда знать
Хах, землетрясения 21 мая, что в этом странного?Прям, земные плиты до этого дня не двигались, и не было землетрясений, и 21 числа они резко сдвинулись с места!Чудеса блин
Gleek, Кофе.in, у меня брат свидетель, поэтому я знаю их не по наслышке. Многое о том, что пишут не соответствует действительности.
Кстати дату конца света они не "предсказывают".
и вряд ли они станут верить в предсказания какого-то старикашки
Это уж точно.
Я помню как в начале 90 в одной из газет каждую пятницу печатали очередное предсказание о конце света, которое должно было произойти буквально через несколько дней. Одно меня тогда сильно напугало, маленькая ведь еще была. Там было сказано, что Земля вывернется наизнанку (в прямом смысле этого слова).
Ну так может это не они Есть те, кто так себя называет, но к свидетелям на самом деле отношения не имеет (либо уже не имеет).
И я вот тут подумала про этого предсказамуса Кемпинга... ведь он назвал новую дату, а значит возможны новые жертвы... т. е. те, кто в действительности ему поверят и попытаются покончить с собой... Вот она свобода слова в америке.