The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Однако, тема не исчерпана. Теперь ещё вопрос: а пожениться пожилая симка и взрослый сим могут? У меня вот не появляется такая возможность, ни помолвки, ни, соответственно, брака. Или это опять мне что-то мешает?
А можно ли как-то симу сменить ориентацию? Мой больше к парням склонен (нарочно таким сделала, первая любовь - тоже парень), да и мужчины чаще по нему сохнут. Есть ли возможность как-то это изменить?
otylissa, игровыми способами - не знаю, а в симПЕ легко. Загружаете файл соседства, в меню слева выбираете "описание симов", находите вашего красавца и открываете его. В меню снизу вторая вкладка, там есть параметр "влечение", делаете его полным на "женщин", и все - ваш красавец превращается в закоснелого гетеросексуала
Тэээкс, теперь я сюда. Поскольку в соседней теме выяснилось, что свободные слоты в семье у меня есть (6 двуногих и два хвостатых), то вопрос:
Почему мой мальчик не женится на девочке? Нет действия ни на самой девочке (ни "въехать", ни "пожениться"), ни на арке. Интин вроде стоит, помолвлены они... Или это интином не предусмотрено?
DrAU_RA, на всякий случай уточню: хвостатые точно не беременные? У меня как-то так было, что кошка преподнесла сюрприз, в числе двух котят! И игра знала, что их будет больше одного, и не давала подселить сима, потому что с этими двумя зародышами уже наступил лимит!