Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Dr. Dream, она меня послала когда я ей сказала уменьшить подпись. Да и у неё было 2 линеечки, а теперь одна, она решила, что уменьшила. Есть ещё ряд нарушителей, но после истории с Валеру555555 я боюсь к ним суваться. У неё там был водопад ругательств, и я значительно пополнила словарный запас.
Добавлено через 5 минут
Люди, давайте кто-нибудь ОДИН отправит запрос на эту группу Martini, а то я стисняюсь, я вчера ей и так 2 послала.
Последний раз редактировалось losmy, 30.11.2008 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
Скажите, пожалуйста, излавки тоже счиаются линейками? У меня стоит одна линейка в подписи, еще была излавка... Она легка яи весила всего 15кб... Но заставили убрать. Я честно прочитала правила... Там написано что нельзя более одной линейки... И еще... Ндао как-то обозначить людей, которые этим занимаются... Потому что когда тебе пишут в личку таким приказным тоном: "удали подпись!" немного неприятно... Если знать что они на это право имеют то, конечно, другое дело...
Потому что когда тебе пишут в личку таким приказным тоном: "удали подпись!" немного неприятно... Если знать что они на это право имеют то, конечно, другое дело...
Ignis, когда тебе пишут в личку приказным тоном, отпадает всякое желание подчиняться. Даже если человек имеет на это право. Даже если ты и правда провинилась.
Народ! Если уж взялись за эту борьбу с большими подписями, очень вас прошу запомнить 2 вещи:
1. Не надо служебного рвения! Не надо настолько строгого соответствия правилам! Если у человека подпись немного больше, чем 200px, но она не сильно обращает на себя внимания и не перегружет страницу - пусть стоит, раз никому не мешает.
2. Будьте вежливыми друг к другу. Если и будет такая группа борцов, и вы в неё будете входить - я просто по себе знаю, что человеку куда приятнее, когда к нему обращаются не грубо, а вежливо. И на такое вежливое обращение куда больше хочется отреагировать!
вот поэтому я и предложила жесткие меры (см 200 пост) не понимают будем наказывать, касательно ого что не всем нравится когда им в личку пишут что надо уменшить подпись и они думают законно ли это значит надо надо выбрать людей и узаконить их право карть нарушителей, а от разговоров толку будет мало надо действовать тогда нарушители чо то поймут