Dr. Dream, солнышко, может быть ты и не прочитаешь это сообщение, но все равно. Дарига, ты умница и очень хороший человечек! Спасибо тебе! ingasim, дорогая! Я всегда безумно любила твоих симов. Ты- огромное талантище! Низачто не бросай любимое дело. O.S.C.A.R, в контакте писала, теперь и здесь напишу Ты- просто уникальный человек, с которым безумно легко и интересно общаться. Спасибо тебе за нашу схожесть интересов и постоянное наличие тем для разговоров! Дождь, Дорогая, спасибо тебе за твою поддержку! Ты была со мной на протяжении всех моих династий, всегда помогала и подсказывала. А еще ты безумно мила! Спасибо тебе за все! Renfree, с тобой мы особо не общались, но я никогда не забуду твою династию. Ты вдохновила меня на присоединение к форуму, за что тебе просто многократное спасибо! МЯУка, Ты безумно талантлива, добра и интересна! Спасибо тебе за твое творчество, за все те эмоции, которые вдохновляли меня на разл. подвиги Mari ???, Дорогая, спасибо тебе за твою поддержку. На самом деле, когда я вернулась после полугода отсутствия на форуме, я даже и не знала, кто тут появилась, что новенького. Ты помогла мне освоиться вновь, поддержала меня. Ты замечательный человек, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Я рада, что у нас есть общие темы для разговора, что многие интересы совпадают. Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Джефф, спасибо тебе за поддержку. Когда я только начинала писать, мне безумно нужна была поддержка. Ты мне помогла, и я этого никогда не забуду. Спасибо тебе. alecsixxx, солнце, спасибо тебе за искреннее внимание, за интерес и просто за наше знакомство! Ariane, спасибо и тебе! Ты очень открытый и искренний человечек, с тобой очень легко и интересно! Я рада, что мы "встретились" на форуме и, надеюсь, будем продолжаь наше общение. Tanitas8, Вы очень талантливый человек, мне безумно нравятся ваши работы. Хочу пожелать вам успехов и сказать искреннее спасибо! pike, с тобой мы хоть и не общались особо, но так как я практически видела зарождение темы про легендарных Reds, следила за твоим творчеством, могу с уверенностью сказать, что мне нравится то, что ты делаешь. Низачто не останавливайся! kolombina, Спасибо тебе за искренность, желание помочь и интерес. Ты меня здорово вдохновляешь, удивляешь и радуешь
Hyacinth, Ооо...Дорогая, я преклоняюсь перед твоим талантом, ты пишешь просто замчетально. Обожаю твое творчество. Ты большая молодец!
Ellenium, Признаюсь, не читала пока твои рассказы, но засяду на досуге. Рада, что раздел династий нас "свел". Буду надеятся на дальнейшее общение
Sultanka, Дорогая, ты талант! Ты меня здорово вдохновляешь, вселяя в меня желание творить. Безумно люблю твою династию, обожаю твое солнечное настроение. Так же безумно рада, что форум нас "свел" и мы можем общаться. Спасибо тебе!
Junes- первый человек,с которым я познакомилась на форуме и первый человек который обратил внимание на моё творчество,дал разумные советы *и сказал что в подписи не должно быть прокрутки ХD* alecsixxx-Самый самый мой любимый человечек на форуме. Умница-разумница,очень талантливая и проч. Matildacat-преклоняюсь перед вами и вашими постановками,мисс.! Ваш талант всегда вдохновляет меня..! Лея Ли-отличный игрок в "Слова картинки" и просто очень хороший человек. Kiska97-очень люблю твои скрины-теплые душевные..Спасибо тебе за них... *Нoney*-Мерси,мисс,за всё. Ariane-общаемся совсем недавно и я надеюсь что мы очень крепко подружимся StarShine11-Вдохнавляюсь вашими красивыми скринами. Всегда рада твоим советам. ToUrNiQuEt-О великий фотошопер! Всегда буду восхищаться вашим творчеством. Лю =* VeroDizzilly-Еще один мой любимый талант в Симс галереи =* Викуcик-Любимая моя) спасибо тебе во-первых за то что привела меня на этот форум,а во-вторых просто за всё) Felix-еще один заядлый игрок в "Слова картинки" LolipOp-Спасибо большое за...Да за всё и за общение и проч.
Элена-мой гид по форуму. Спасибо тебе огромное ты мне очень очень помогла с моими глупыми вопросами.. kolombina-замечательный человечек. Очень талантливая..
Mari ???, Дорогая, спасибо тебе за твою поддержку. На самом деле, когда я вернулась после полугода отсутствия на форуме, я даже и не знала, кто тут появилась, что новенького. Ты помогла мне освоиться вновь, поддержала меня. Ты замечательный человек, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Я рада, что у нас есть общие темы для разговора, что многие интересы совпадают. Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
Ой, ой, ой, Мари так счастлив ^^
Ты меня тоже очень поддержала и настроила на новую волну и, как раз из-за таких, как ты я не бросаю просю, как большинство новичков здесь. Ох, я сама-то как рада, что мы начали общаться. Спасибо за всё
Junes- первый человек,с которым я познакомилась на форуме и первый человек который обратил внимание на моё творчество,дал разумные советы *и сказал что в подписи не должно быть прокрутки ХD*
Любой другой бы так же поступил Но спасибо)))
Jastina-ты очень хороший и креативный человек желаю быть такой же!!!!StarzzzZ-звездная,ты наша!Ты должна всегда быть на высоте!loupe-хороший человек,помогла мне в оформлении,но фотошоп у нее кончился.Она умница!!!И моя дорогоая Викусик!
Последний раз редактировалось FunnyGerl, 04.06.2010 в 17:51.