The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
надо запирать двери комнаты, а иногда и общаги тогда ваш сим будет там королем никто зайти не сможет даже другие студенты, особенно смешно смотреть зимой как соседи по общаги превращаются в отмороженые куски мяса
Я однажты старушку в семью взяла (няню) и у неё на сима была опция "Стать тренером". Я нажала, тогда она начала на него кричать, он встал на беговую дорожку и т.д.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Я конечно очень долго играю во вторых симов и всегда начинаю их заселять в универы но ни разу за всю их жизнь сколько я симов делал ни разу не приходил тренер!
это не такой старикашка в голубых шортах и красном свитере? у него еще кепака надета.
а то частенько ко мне такой дедуля приходил)) только после того, как я увидела, что он ругает мою симку, я стала игнорировать его а то бедная симка потом плакала((