The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я умею переустанавливать винду, и при любом начинании глюка, я это делаю. Поэтому игра грузится не больше пяти минут. Бездонная папка Downloads этому виной)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Обычно иду пить чай, прибираюсь на столе, вытаскиваю и вставляю все провода в ноут, протираю его раз 20, ем бутеры, ору на брата, иду в туалет, смотрю телик... И несколько их этих дел успеваю за 20мин...
после жесткого сноса всей доунлоадс и закачки только необходимого на все про все уходит минут 10(загрузка меню,загрузка городка,семьи).
обычно читаю книжку и ем бутеры
Я не засекала конечно но где то минут 5 - 15 есть. За это время я встаю, хожу по комнате кругами, выхожу на балкон или включаю телек и смотрю чё там идёт. А моу просто облакоться на стол. И говорю про себя "Щас досчитаю до 30 (50; 60) и открою глаза" Ну могу и попсиховать немного...