The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Важно, чтобы этот букет сделал сим в платиновом или золотом настроении, только тогда цветы возымеют нужное действие. Если же сим-изготовитель пребывал в зелёном настроении, то от цветочков будет исходить зелёное облако зловония, от которого потребности будут падать с высокой скоростью.
Моё мнение: они кладут домашки на первый купленный письменный стол. Если он занят, кладут рядом. Поэтому первый стол надо покупат в детской комнате и не заставлять его разной ерундой.
Когда они приходят, пусть поставят на пол, а затем заходи в режим строительства, или в награды за успех, или багаж. Выбирай руку, и перетаскивай их на стол. Гдето раза три так помучаешься, а потом увидишь что они сами на стол будут класть. У меня так было. И детей семь было.
У мну с этим проблем нет: хочу делаю, хочу не делаю. Моим симятам часто помагают родители, тогда они быстрее делают ДЗ, и воспоминание хорошее появляется)
Только вас я разрушу тоже.