Nightengell, ну, я, например, имела в виду(черт, непривычно в женском роде писать), что действовать надо при реальных чувствах и со знакомым человеком. Чувства - самое сложное. Потому что после физического контакта они могут просто потеряться.
-VI-, Вы пробовали с ней откровенно говорить? Выясняли ли ее отношение к себе?
Если нет, то, может, стоит попробовать? Хотя бы для того, чтобы не мучиться от неопределенности.
-VI-, ну, сейчас, конечно, и не такое случается, но все же.
Главное, если уж ты с ней собираешься идти на такой шаг - изучи всю доступную информацию, чтобы ошибок не наделать.
Но для начала, конечно, лучше с ней серьезно поговорить.
-VI-, могу сказать по собственному опыту - если не хочется с определенным человеком физических контактов,идет отторжение от самой мысли,то лучше и не начинать..ни к чему хорошему не приведет...c чего вы взяли,что у девушка ответная влюбленность к вам?скорее всего тут,уж простите, желание расстаться с девственностью., а вы подходящий кандидат - влюблен безответно и знакомы 8 лет
-VI-, дааа, шустро у тебя все...
Если соберешься говорить - подготовься основательно к этому. Т.е., чтобы знать, что именно ты будешь у нее спрашивать. Желательно, сам понимаешь, при этом не стесняться.
Но я не могу , она слишком быстро идет, а я не успеваю подумать. И в конце концов не хочу быть использованным.
Так подожди... Может, тогда стоит разобраться в самом себе?
Если она быстро идет, то, наверное, значит, что она уверена в своих поступках.
И странно - знакомы 8 лет, вроде какие-то чувства есть, а все еще "слишком быстро".