The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня игра Bon Voyage объединена с Seasons. Семейка моя отправилась в отпуск на остров. И в первый день лил дождь. А мои симы пошли на пляж и стали загорать и причем загар у них хороший
У кого нить дети загорали а то у мну скоко раз не пробовала чтоб они загорели так только обгорают... зато у взрослых и тинов все нормально...правда не всегда
А у меня такой вопрос: если объединены Сезоны и Бон Вояж, то когда сим, загорая, перегревается у него следовательно градусник красным должен быть. Но мой сим обгорел, а градусник как был зелененьким, так и остался! почему так???
vipsweet, просто потому что состояния сима разные.. перегрев одно, а обгорание - другое. В реальной же жизни обгорание кожи тоже не всегда сопровожается явным перегревом организма