Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. 15 лет, женский.
2. The sims 2 Apartment life.
3. Хочу играть за Мию Миллер. Она мне нравится.
4. Миа - тихая девушка, живет вместе со своей сестрой Тией. Она дружелюбная, но умеет за себя постоять, или поставить кого-нибудь на место.
5. Каждый день. Когда уезжаю куда-нибудь беру ноутбук, но не всегда.
6. Обязуюсь следовать правилам игры и проявлять активность
1. 16, мужской
2. The Sims 2 Apartment Life
3. Тортимер Сент-Эклер. Нуууу. Потому что играл за него
4. Похожи мы, вот что)
5. Оооо. Теперь-то часто)
6. Ес)
1. Женский пол. Возраст можно скрыть, так ведь? ^^
2. Времена года, наверное
3. Ксандр Обакэ
4. Своевольный и упрямый.
5. Постараюсь как можно чаще
6. Постараюсь
1. 12, мужской
2. The Sims Hot Date\The Sims 2 Времена года\The Sims 3 Карьера
3. Джонни Смит, первый мой персонаж в игре, и я им уже играл в ролевой
4. Джонни только исполнилось 18 лет, и он закончил школу. До сих пор любит пошутить над соседями и сделать подростковую пакость. Серьёзен и задумывается о дальнейшей жизни.
5. Да хоть каждый день, если не будет никаких отъездов и причин.
6. Конечно!
3. За кого хотите играть и почему?
Дэниэл Шэйрон. Хочу продолжить его жизнь.
4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Общительный, смелый и веселый парень. После раздумий и поддержки друзей, Дэн снова приезжает в Плезантвилль и начинает новую жизнь в поисках своей второй половинки.
5. Как часто сможете играть?
Постараюсь играть каждый день.
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Естественно.