The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А мне не надоело. Честно, не люблю в симах ни дождь, ни град, ни снег. Ну может снег чуть-чуть.
Просто в дождь стабильно молния в дерево или во что угодно бьет, все действия отменяются, а иногда и дите на улице - не охота мне с ним несчастных случаев.
Град - геморрой для моих студентов. Обычно начинается, когда им на занятия надо.
Снег - на улице чуть-чуть побыл, и бегом назад греться. Я сама по 10 часов зимой могу - и ничего.
__________________ ака Pe6eHoK
Последний раз редактировалось Telesma, 30.11.2008 в 12:03.
Люблю снег (в игре). И мороз не почем. Даже в бассейне можно купаться. А если его (бассейн) поместить под стеклянную крышу, то будет еще и что-то вроде оранжереи с бассейном. Смотрится просто супер!