Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, ммм...Ты, и твой сериал, просто чудо! Мне просто безумно нравится! Все персонажи просто красавцы, особенно Мишель. Её особенно жалко, она была таким ангелом, солнышком... Мишель любила жизнь, а она её нет. Мишель могла бы столько сделать в жизни, но самое главное: она полюбила, и научила ещё одного человека любить жизнь и просто любить... прости, что пишу какой-то бред, но это просто, если можно так выразиться, крик души)))
Потрясающие скриншоты, я просто в восторге! Очень красивые, особенно в сериях 5 и 6, в восторге...Так хочется покинуть холод февраля и уехать куда-нибудь к морю... А текст так точно передает чувства героев: любовь, страсть, отчаяние, боль...Мне жаль Марину, она, наверное, любит Фабио, но у неё есть гордость. Она конечно же в курсе всех его походов направо и налево, но все равно ничего не показывает, будто он ей нужен только для того, чтобы у Эдварда был отец...Их отношения подчеркнуто-холодные...опять же прости за бред, просто мои догадки))
В общем, твой сериал просто супер, я буду с нетерпением ждать продолжения. И хотя у меня нет литературного дара, я все таки попробую написать что-нибудь своё. А это тебе!
P.S. бонусы - просто чудо!)))))))
Ну твои актёры дают))))
Бедный режиссёр))) он старался, делал декорации, а эти негодники поесть решили))))) Ну ают))) Мало им фастфуда. Захотелось домашние угольки отведать)))
С морковкой в зубах безумно смешно))) А Диего и Фабио друзья оказывается))))))
Билл с ведром - это вообще нечто)))))) А потом его истерика в конце))))) Слава богу, успокоили старичка)))) Подарили ведёрко)))) Не забудьте и про лопатку, чтоб песочек в него насыпать))))
Ну а Мишель, постоянно заглядывающаяся на Диего и Фабио с Диего в гневе - это просто умора))) Надо же было так режиссёру свести воедино этот любовный треугольник)))))
Ну а телохранитель такой душка... Хоть он и навалял кому-то по кепке))) Но такой обаятельный)))))) Мр-р-р-р....
Ну и Билл, купающийся в пластмассовых листьях и две медсестрички-веселушки добавили юмора ко всему вышесказанному)))) Весёлые люди, однако))))
А мы тут плачем и плачем)))))
Спасибо, сонышко, за весёлое настроение! Спасибо тебе огромное!!!!!
Be_a_utiful,, у вас так весело было на съемках, а я то думала...
На счет пожара, ох эти актеришки дают Бедненькая ты, я представляю каково это было заново все обставлять
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ах, ты негодяй... эээээ, слушай у тебя морковка в зубах после обеда застряла...
ааа, я пад сталом А Диего все же молодец, мог бы и не говорить
Ну а Блилл с ведром, это просто нечто Очень хозяйственный актер А истерика у него, наверное была, потому что ручка отпала от ведерка
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так, я не понял, почему это моя девушка о тебе думает?!?!
Я как увидела Фабио на этом скринечуть в обморок не упала Он так реалистично проявляет свои эмоции
А Мишель такая милаФка, даже в приколах)) Кстати, зай, а ты не помнишь, какой у нее знак зодиака? А то мне очень нравиться ее поведение на скринах
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот чем занимаются медсестры пока глав. врач занят в своем кабинете с Фабио.
силы небесные Вот так работницы
Зай, все фотофакты очень ржачные Пасиба, что показала их Теперь с нетерпением будем ждать последнюю серию
Be_a_utiful, жесть,я просто под столом от смеха,вы там я вижу не скучаете
Ну они тоже дают,вот актеры то какие не внимательные,устроить пожарА если бы сигнализация не сработала,вот тяжко бы конечно тебе пришлось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Диего: Ах, ты негодяй... эээээ, слушай у тебя морковка в зубах после обеда застряла...
Фабио: Где ? Будь другом убери пожалуйста, а...
Блин жесть простоЯ валяюсь на полу от смехаБилл так это вообще что то с чем то
Правильно,все в дом,что не привильно лежит,все в домашнем быту пригодится
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Уууууу, а Диего оказывается и правда "ничего", я это еще там, на улице поняла....
Ой,а Мишель просто дает,все она так посматривает на Диего,а смотрит то она явно не как сестра на брата
Ну и Фабио как распинается,
а Диего таким невинным взглядом смотрит на него
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Прокол автора. Я, наивная душа, закрыла этих троих в замкнутом пространстве чтоб под ногами не путались и ерундой всякой не занимались,
Ой, а я их не в замкнутом пространстве держу,а в диван вставляюЧтобы не мешали мне и бездействовали
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот чем занимаются медсестры пока глав. врач занят в своем кабинете с Фабио.
Ничего себе,вот так весело то рабочем месте у них,а потом подушек не хватает
Ну а Билл решил впасть в детсво,надоели ему биржевые дела,то доллар подрос,то акции падают в цене,
не выдержала его нервная система,нервный срыв прям у него случился
не дали ему в муляжных листьях поваляться,ведерко бедному старичку пожалели
Солнышко,у вас там явно не соскучишься))Безумно веселые фотки,посмеялась на славу
Последний раз редактировалось svet-best, 06.02.2009 в 16:46.
прости, что пишу какой-то бред, но это просто, если можно так выразиться, крик души))
Ну почему же бред, наоборот ты все правильно написала, спасибо что не просто прочитала а заглянула в саму суть в потаенный смысл и так легко раскусила характеры каждого из персонадей. Ты очень точно описала Марину, я поражена
Цитата:
Сообщение от Candyfloss
И хотя у меня нет литературного дара, я все таки попробую написать что-нибудь своё.
Конечно поробуй. Я тоже никогда в жизни представить не могла, что я буду что то писать Главное чтоб было желание и вдохновение а дальше уже само все пойдет Удачи.
Спасибо еще раз, мне очень приятно было читать твой коммент StarzzzZ, Ох, у меня тоже уже живот от смеха болит
А Билл тот еще клоун оказался Angel, это хорошо ведь смех продлевает жизнь... Аля Мур, Спасибочки так приятно видеть своих читателей смеющимися...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Кстати, зай, а ты не помнишь, какой у нее знак зодиака? А то мне очень нравиться ее поведение на скринах
Зай я не помню но как только зайду к ним обещаю посмотреть Иринка, Всегда пожалуйста.. svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best
А если бы сигнализация не сработала,вот тяжко бы конечно тебе пришлось
Зая, так ее и не было Если бы я не вышла без сохранения, то тогда сгорело бы вообще все нафиг и дом, и декорации, и актеры впридачу
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ой, а я их не в замкнутом пространстве держу,а в диван вставляюЧтобы не мешали мне и бездействовали
Буга га га гаг а... А я думала я одна такая жестокая, Это ж надо в диван актеров вставлять... Правильно, чтоб не рыпались StarzzzZ, Пристыдила обещаю исправиться и быть более гуманной к своим актерам... так уж и быть куплю им шахматный столик, пускай логику развивают, а то я гляжу у них полное ее отсутствие...