Фимка, симы замечательные! Девушки красивые, но их я не качала - своих невест хватает)))
А юноши порадовали почти все. Любимчик - Мартин))) Он такой... рыжий) Обожаю рыжиков)))
Рея и Тессу точно cмогу перезалить когда буду дома, а вот с Алисией сложнее, если она сохранилась у меня на комме, то, конечно, ссылку поправлю. Ну а если нет - ничего не поделаешь
Yмka, тебе спасибо Приятно знать, что кто-то ещё играет в Симс2 и кому-то пригодились мои симы.
Постараюсь на днях обновить темку. Есть у меня один "ребенок гор"
Я его для династии делала, но он мне так понравился, что должна им поделиться. Тем более, что в династии он появится ещё не скоро и только в побочной семье.
Ну с "ребенком гор" пока повременим, никак не отсниму его в игре.
Зато есть уже "готовый", в смысле отснятый, сим, которого я уже использовала, использую и буду использовать.
Просто ради интереса расскажу. Делала я его спецом для династии Апокалипсиса, задумывался он как этакий простоватый паренек из категории "сила есть, ума не надо". Даже заселила его в универ, но как-то у меня все-таки не пошла игра, сложновато все-таки.
В процессе, посмотрев на него в игре, решила, что будет очень неплохо использовать его в Советской династии для создания нового поколения (побочного, разумеется, не пугайтесь, читатели, я помню, что у меня наследник мужчина). Я уже даже историю придумала.
Ну а пока нигде его применить не смогла, запихала в рассказ для конкурса "Подари слона". Я его, кстати, планирую доделать, потому что то что есть - это халтура, конечно. Писалось за одну ночь, редактировалось в течении дня, важный кусок выбросила потому что не было сил и времени его прорабатывать.
В общем, что-то я разошлась, пора уже закругляться.
Фимка, вау, такой интересный мужчинка)
и что в нём можно дорабатывать? Он и так идеален
А вообще мне всегда нравились твои мачи, они не такие, как у всех, вот что-то в них есть - особо притягательное