Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Аля Мур, уррра!!!!! Рада, что ты к нам заглянула!!!! Молодец, всего два экзамена осталось! Желаю тебе удачи! У тебя всё получится!
Спасибки тебе за такой комментарий... Его очень не хватало!
Я рада, что заставиа тебя улыбаться))) Хотя это не я, это всё фильм)))
Цитата:
Больше всего мне нравится, когда между людьми начинают зарождаться чувства
Да, тут я с тобой полностью согласна! Это прекрасно!
Цитата:
А мне он начинает все больше и больше нравиться Такой милаФка
милаФка-то он милаФка, но кто знает, что ждёт впереди...
Цитата:
Этож ннадо было додуматься носить кольцо, чтоб на него женщины не смотрели Оригинально!
да уж. Наверное, это потому, что ему не нужны "лёгкие" отношения. Он привык всё решать сам. И выбирать себе любимую - тоже, а все остальные пусть вьются около других гнёздышек!
Цитата:
очень оригинальная авторская находка!
Да какая тут находка....
Прочитаешь новую серию, когда сможешь! Тем более, я еёещё не планирую. Текст написан, а вот снять...
qweenkatia, спасибоньки большое! Я рада, что серия доставила моим читателям столько позитива! Надеюсь, вам его хватит на следующие серии!
ню я просто не могла пропустить новую серию Даже экзамены мне в этом не помеха Как только сдам, то сразу побегу в ваши династии)) Я вижу у тебя новая появилась?
Спасибо тебе, солнышко за пожелание удачи, она мне очень помогает на экзамене
Цитата:
Я рада, что заставиа тебя улыбаться))) Хотя это не я, это всё фильм)))
Скромность это конечно хорошо, но ..я тебе со 100%-ной уверенностью говорю, что в этом твоя заслуга, но никак не фильма От фильмов я не могу получать такую искреннюю радость, а только от печатного текста! Тем более я же вижу ,как ты стараешься над текстом, хоть и отрицаешь это
Цитата:
милаФка-то он милаФка, но кто знает, что ждёт впереди...
ты меня заинтриговала)))
Цитата:
Да какая тут находка....
Ну ты опять за старое Я говорю оригинальная творческая находка
Я на своем веку немало всего перечитала, но вот это "Кто знает...Кто знает.."Так свежо звучит, а главное, очень интригует
Цитата:
Текст написан, а вот снять...
Да, чтоб такие классные скрины получить нужно хорошо поработать..Ты еще работаешь над дипломом или уже защитила?
Но всерано думаю, что времени у тебя в обрез (да и вообще кому сейчас хватает его..), чтож я лишь скромно могу тебе пожелать в работе над скринами..удачи, побольше терпения и свободного времени!
Ты умничка, уверена у тебя все получится (c)StarzzzZ
StarzzzZ, знаешь что... мне кажется ты вообще офигела! Ты достаточно уверенно и интересно ведешь две династии - так еще и ставишь сериал! Это нечестно!!! Нельзя быть такой талантливой!!! Я уже начал задумываться над тем - не плод ли ты трудов группы товарищей? Уфф... А если серьезно - то потрясающе! Так держать!
__________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно!
alesandra777, спасибочки большое!!! Как только продолжение появится, я его сразу же вам покажу!
Аля Мур, Я всё равно краснею по самые ушки))) Ты меня прям так расхваливаешь... Мне, честно, неудобно....
Спасибоньки! ПыСы
Не, ещё не сдавала. Трясусь в предвкушении. Февраль - госы, март - диплом...
Rezo-kun, Да, вот такая я офигительная)))
Цитата:
Я уже начал задумываться над тем - не плод ли ты трудов группы товарищей?
Могу даже назвать двоих, которые участвовали в процессе моего создания!
Во всём остальном - я одна!
Спасибо большое! Мне очень приятно тебя видеть! Уже по всем темкам прошёлся, я смотрю!
"Так держать" я постараюсь!)))
Молодец, идея для сериала интересная и задумка просто класс!
Читать серии интересно и скрины хорошие. Согласна со всеми похвалами других твоих поклонников...
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
нравится.очень романтично.скрины обалденные.текст просто-мего.не зря мы долго ждали серии она очень хорошо получилась.жду новой)*
Старзику как всегда,твёрдая 5+
StarzzzZ, прочитала четвертую серию еще два назад.... а написать мнение просто времени не хватало... но все эти два дня не забывала, что надо тебя поблагодарить за такой прекрасный сериал... Он действительно захватывающий... Если честно, то у меня нет сейчас желания скачивать его с интернета, поскольку мне интересней посмотреть его в твоей интапретации...