[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
madlax14, Он таки жив!!! Сынок у него милашка и сам Евгеша мне всегда нравился!!! ну и ладно, что злой. Это он только так по отношению к людям, которые его в детсве обидели и ,судя по всему ,нанесли серьезную психологическую травму иначе бы он не мстил все семейке.
потрясающе, потрясающее!! но.. но это не может быть концом. должна быть 14 серия. где семь вордовских страниц? всё-всё, умолкаю)) просто мне так хочется узнать, что будет дальше.
madlax14, *сидя в слезах писала* Эх, как же быстро
Очень было интересно читать, смотреть, сочувствовать
Вот только не поняла последнее, на кресте было написано "Евгений Анатольевич Какой-то там" это что, Евгений умер?
А то мозг тормозит немного....