Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Мелодрама: "Плач Русалки"
Ответ
Страница 23 из 73 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 14:12   #1
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Сердце Мелодрама: "Плач Русалки"

Последний раз редактировалось Angel, 29.01.2012 в 12:32. Причина: ...
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 15.02.2009, 16:52   #221
просимовец

Подмигивание

Be_a_utiful, спасибо, Солнышко.
Мне очень приятно)

Цитата:
А ведь и правда такие люди существуют, которые всю жизнь притворяются друзьями, а потом в самый неожиданный момент вонзают нож в сердце.
Это правда...

RED ANGEL, сэнк!
Angel
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2009, 17:56   #222
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Ну вот те раз, зачем же с жизнью так скоропалительно прощаться?
Нет, чтобы жить да радоваться назло вероломной подруге и ее обоже. Наоборот надо было поступать.
Конечно любовь - штука трудная, но и ее можно перебороть, особенно если предмет страсти - такой низкий и совершенно беспринципный человек. Бороться и жить.
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 15.02.2009, 23:40   #223
Деффачка Lovely cat меню пользователя Lovely cat
в бане

Профиль в Вконтакте

Angel, это очень чувственная и трогательная серия... Ты настоящая молодчинка!
Какая Аманда жестокая, ей бы только мстить, а за что мстить? За любовь? За любовь нельзя мстить, за любовь можно только бороться!
Ох, скрины просто чудесны, настолько хорошо переданы эмоции, жесты...Видно, что проделана большая работа!
Ах, как жалко Леонору, я конешно понимаю, что ее всегда море манило, но на фиг же в него прыгать то?
Итак, подведем итоги, серия - супер, скриншоты - класс!!!
Lovely cat вне форума   Ответить с цитированием
Lovely cat
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lovely cat
Старый 16.02.2009, 08:04   #224
просимовец

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Mинни Посмотреть сообщение
Конечно любовь - штука трудная, но и ее можно перебороть, особенно если предмет страсти - такой низкий и совершенно беспринципный человек. Бороться и жить.
В реальной жизни так и есть: бороться и бороться)
Но тут требует сюжет!

Цитата:
Сообщение от Lovely cat
Angel, это очень чувственная и трогательная серия... Ты настоящая молодчинка! Ох, скрины просто чудесны, настолько хорошо переданы эмоции, жесты...Видно, что проделана большая работа!
Итак, подведем итоги, серия - супер, скриншоты - класс!!!
Спасибо, Катёна)
Angel
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2009, 12:52   #225
Деффачка Joanna меню пользователя Joanna
ньюби

Angel, умни4ка, ты реально умница! Сериал forever!Жду продолжения!
Joanna вне форума   Ответить с цитированием
Joanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joanna
Найти ещё сообщения от Joanna
Старый 16.02.2009, 13:20   #226
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Очень интересное продолжение, как всегда отличные скрины! Эштон точняк опьяненный, не по своей воле действует. Продолжай в том же духе, читаю с удовольствием!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 16.02.2009, 14:22   #227
просимовец

Joanna, спасибочки)))

Иринка, очень рада! Пасиб, Зайка!
Angel
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2009, 21:45   #228
Деффачка morning меню пользователя morning
просимовец

Профиль в Вконтакте

Angel, ох как интересно....
Я вот возможно догадуюсь,а возможно ошыбаюсь
Вопросик
Леонора станет русалкой?Да или нет?
morning вне форума   Ответить с цитированием
morning
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для morning
Найти ещё сообщения от morning
Старый 17.02.2009, 05:12   #229
просимовец

Simsgrrl,
Да)

Сейчас выставлю продолжение!
Angel
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2009, 05:45   #230
просимовец

Сердце Глава 7.

-Эш! - громко позвала Аманда.

- Сколько уже можно сидеть!? Я тебя совсем не вижу… Целыми днями сидишь на берегу и не понятно чем занимаешься! У тебя всё-таки семья есть, жена! - продолжала безуспешно кричать девушка, - Или ты сейчас же встаёшь и заходишь в дом, или я больше с тобой не разговариваю!
Аманда обижено надула губки, смотря вниз на плескавшееся море. Мимо пролетели чайки, выкрикивая что-то на своём языке, южный ветер качал пальмы.
Белоснежный красивый дом сиял в зелени деревьев, солнце ослепляло, а облака медленно тянулись вдаль…
«Не знаю, что с ним вообще происходит?» - спрашивала себя каждый раз Аманда, когда Эштон уходил и часами сидел у моря, - Как будто магнитом его туда тянет… Уже пять лет прошло, а он всё сидит…»
Девушка села в кресло и задумалась.
Всё о чём мечтала Аманда, казалось, свершилось: вышла замуж за красавца-мужчину, купила шикарный дом на берегу моря…
Всё было у девушки, но одно будет до конца дней омрачать её жизнь… Аманда не могла иметь детей…
«За что? - постоянно спрашивала себя Аманда, - Почему я лишена самого драгоценного, что может быть в жизни? Это не справедливо… Ненавижу…»

Было истрачено куча денег на множество разных лекарств, пройдено многоэтапных лечений, но всё было тщетно, и девушка по-прежнему не могла забеременеть.
«Давай усыновим малютку?» - предлагал Эштон, но в ответ получал лишь упрёки и скандалы.
«Ты с ума сошёл!? Чтобы я растила какого-нибудь отпрыска психа или алкаша!? Да ни за что! И говорить мне больше об этом не смей!» - приходила в бешенство Аманда, когда разговор заходил об усыновлении.
Эштон, зная, что спорить с женой бесполезно тут же замолкал…
Девушка прогнала грустные мысли, так как они всегда заканчивались слёзами и руганью. Аманда взяла стакан и выпила свежевыжатого соку.
По ступеням медленно поднялся Эштон, по его телу стекали капли воды. Он взял полотенце, висевшее на кресле, и тщательно вытерся. Девушка пристально смотрела на мужа, не скрывая своей обиды.
- Любимая, ну прости, - нежно сказал Эштон и обнял жену.
- Не трогай меня! - оттолкнула от себя парня Аманда, - Своими уходами ты показываешь, что тебе не нужна бесплодная жена, да?! - повысив голос, спросила девушка.
- Нет, это совсем не так, - Эштон извиняясь, посмотрел на Аманду, - Я люблю те…
- Ты других слов, кроме «я тебя люблю», не знаешь!? - вскочив с кресла, закричала девушка, - Если я тебе не нужна ты так и скажи!
- Аманда, прошу тебя, успокойся, - сказал парень, пытаясь обнять жену.

Но Аманда резко вырвалась из его объятий и ушла.
«Этим всегда и заканчивается… - про себя подумал Эштон и сел в кресло, - Мне надоела эта постоянная ругань, я больше не хочу каждый раз ходить к ней и извинятся! Она уже большая девочка, а ведёт себя как капризный ребёнок…»
Вдруг внутри что-то больно ужалило Эштона.
Его мнение резко изменилось и стало безумно стыдно за такие мысли:
«Как я мог такое подумать!? Она ведь моя жена и я должен делать так, чтобы ей было хорошо!»
После парень поднялся и направился к дому. Найдя жену в спальне, которая горько плакала, он начал успокаивать её и просить неоправданные извинения…

Острый, скользкий плавник дельфина рассекал водную пучину. Следом за дельфином следовало ещё парочка его друзей. Они резво выпрыгивали из воды и плюхались обратно, разбрызгивая вокруг воду. А рядом с морскими обитателями пестрил жёлтый хвост, который принадлежал девушке… Русалке…

Она цеплялась за плавник и, так же как и он, рассекала море, плывя в быстром темпе, который задавал дельфин.
На её лице сияла улыбка, а изо рта доносились восторженные крики.
Вскоре она отпустила дельфина, и тот скрылся в воде. Русалка, тяжело дыша, поплыла к берегу, на котором уже загорали четверо других обворожительных русалок.
Венера, так звали золотую русалку, подползла к подругам.
Пальмы склонялись над морем и выступали вверх. Под камнем скрылись крабы, прячась от знойного яркого солнца. Русалки расположились на горячем песке, перед ними во всей своей красе раскинулось бескрайнее море, которое, как и всегда, накатывало на берег волны…
- Наконец-то, - сказала Венере другая русалка, - Мы уже думали, что ты не вернёшься.
- Это было просто восхитительно! Мне кажется, что я могу всю жизнь плавать с дельфинами, и мне это никогда не надоест! Они такие замечательные, добрые…
- Венера, ну хватит, ты уже всем надоела со своими дельфинами, - как можно мягче сказала русалка по имени Димара.
Венера обижено опустила головку и больше не сказала ни слова.
- Здесь так тихо… Ни одной души, будто все вымерли. Один лес, да горы… Так хочется понаблюдать за людьми! Я так давно их не видела… - произнесла русалка с темно-фиолетовыми волосами. Метрита была старше и мудрее всех русалок.

- А я и вовсе ни разу не видела людей, - грустно сказала русалка с ярко-красным хвостом.
- Леонора, ты ещё не оперилась! Успеешь, - улыбаясь, возразила Димара.
- Так многое, наверное, изменилось, - продолжала говорить Метрита, закрыв глаза, - Я обязательно должна встретиться с кем-то, - с этими словами Метрита, вдохновлённая новой идеей, нырнула и скрылась в море.
- Нам тоже пора, - тихо сказала Димара, и она с зеленоглазой русалкой - Астретой тоже скрылись в лазурном море.
На пляже остались Леонора и Венера.
- Здесь, вдоль берега, есть жилые дома? - спросила Леонора, указывая на берег слева от себя.
- Не знаю, я не плавала туда. Больше люблю открытое море и дельфинов… Плывёшь рядом и ни о чём не думаешь… Я поплыла, ладно? - спросила Венера.
- Конечно, - Леонора улыбнулась.
Русалка с желтыми, как лучи солнца волосами, сползла в воду и уплыла вглубь.
Леонора оставшись одна, легла на живот, подняв вверх большой красивый хвост. Волосы русалки спадали вниз по спине. Глаза её были немного туманны с красным оттенком, а на лбу был высечен узор, который был тоже изображён красным цветом.

Леонора ещё не привыкла к своему новому обличию, хотя уже прошло пять лет… Пять мучительных лет.
Русалка не чувствовала боли, которая так давила её в тот злосчастный вечер. Было легче и в душе, и в воде.
Подруги-русалки много рассказывали о людях с которыми они встречались и Леоноре тоже хотелось встретиться хоть с кем-нибудь… Поговорить… Возможно поплакаться… Рассказать о том, что она чувствовала, ведь русалки не могли ощутить сполна всю грусть и боль которую испытывала она.
А люди могут это понять…
Леонора скатилась в теплую воду. Размахивая руками, она поплыла в сторону, которая тянула её. Ей казалось, что там есть что-то, что она должна обязательно увидеть.

Русалка не торопясь, плыла, то скрываясь под водой и плывя около самого дна, то всплывала вверх. Но впереди был один пустынный берег, обрамленный деревьями. И ничего другого…
Леонора уже потеряла надежду на то, чтобы что-то увидеть, как вдруг посреди густого тропического леса показался великолепный двухэтажный белый дом.
Он тесно «сидел» на берегу между пальмами и прочими деревьями, но это давало ему ещё большую привлекательность, которая выделяла его из гущи однотонного леса.
Под ярким солнцем он сверкал и блестел, а в его окнах отражалось море.
Русалка, ослепленная красотой, тихонько подплыла к нему и спряталась за большим камнем на берегу.

Леонора начала вглядываться в окна дома, жадно ища русалочьими глазами его жителей…

Последний раз редактировалось Angel, 17.02.2009 в 08:23.
Angel
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 23 из 73 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »