The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
слуш, народ у меня такая хрень в сезонах вышла:у меня какой то жирный дядка пошел ночью на крышу ну на звёзды позыркать в телескоп .Потом прилетели инопланетяне и утащили его с собой.Я то думала всё-капец,а они его потом вернули,и он родил инопланетянку
У меня сим мечтает получить удар молнии, он учится в университете. И вот ни в какую! В грозу ударило одного из симов в общежитии, а моего - никак. Уже не знаю, как удовлетворить это желание
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня сим мечтает получить удар молнии, он учится в университете. И вот ни в какую! В грозу ударило одного из симов в общежитии, а моего - никак. Уже не знаю, как удовлетворить это желание
Некоторые симы как вижу служат громоотводами а другие...
Я хочу одного сима убить ХОЛОДОМ!!!"Выгуливала" его в снег, домой не пускала, а он даже не посинел!!! Я уже его и в бассейн в снег отправляла, и в одних трусах снеговика лепить, и снежного ангела (в тех же трусах) делать, а ему до скрипки!!!
ВОПРОС ВЕКА: Как его заморозить?!?!?