The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Сакура-ТянкО, мне макака уже принесла кусок карты!
А где еще найти?
Я нашла одну в свертке от обез. одну в бутылке,еще 3 или 4 не помню где.
Оч хочется найти все египетскии штуки. Одна была в джунглях на 1 острове одна в лагуне на 1 острове еще много на 2 острове и 1 на 3 остр. Осталось найти 3 шт. Где не знаю. помогите!
Анчик, пост № 135.
Карту при прохождении зыбучих песков взяла? я ранее тебе отвечала.
Так... иди в Театр, набери макс. баллов тела, собирая, например, сизаль, выспись и прыгай с платформы. Если будет сообщение со словом shark, то у тебя еще один кусочек.Далее:с Overlook поднимись по веревочной лесенке, или открой из храма кратер и спустись по этой лесенке. Должно появиться сообщение. Но подниматься-спускаться нужно только с макс. баллов тела. Также можно найти, собирая ракушки(Harvest clams) с подводных камней. Вроде все...
Сакура-ТянкО, cтроим вопрос так: можете выписать все места, где есть кусочки карты, или каким образом их достать?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от parazit
Подскажите - где найти нижний правый кусок карты сокровищ?
Нашел список мест, где все 9 лежат
- Found in a message bottle
- Found leaf pack from monkeys
- Dive for clams off West Beach
- Received when you dive from Ancient Theater down to Tidal Pools
- In the hot springs at Volcano Jungle
- Traveling up stairs to Volcano Summit from Volcano Overlook
- On Crystal Island in large circle
- Received when you catch tiger shark at Tidal Pools
- East River Plains at Hidden Lagoon Portal. Behind the Ancient Ruin you
knock down
Вроде все 9 пунктов выополнены, но одного куска не хватает...
вот ппц у меня тожа самое!!!
Последний раз редактировалось Tommy_V, 16.11.2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
1.В бутылках смотреть.
2.В камнях подводных собирать ракушки.
3.У обезьяны.
4. Прыгнуть с платформы в бассейн(10 баллов тела). Если не получится- залезть назад.
5. Забраться на кратер(с Volcano overlook) или назад(10 баллов тела).
6. Поймать в бассейне акулу.
7.после открытия Hidden lagoon из пещеры перейти речку и пройти через портал. Там взять карту.
8. после починки стола в храме идти на West beach и переплыть на остров. Там в большом круге лежит кусочек.
9.Искупаться в источниках.