Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Xelga,попробуй все удалить а потом заново по папкам распихать,может поможет,я как-то так с прическами делала.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
Сделал все по пунктикам. В проге написали, что все ок и строится все будет.
Запускаю игру, говорит некорректный диск, вставьте оригинал, хотя никакого диска в дисководе нет Т_Т
Вставил диск симс, что покупной, та же фигня.
Пришлось переустанавливать игру.
Что делать, чтоб строительство заработало.
Львица-Птица Ты тему эту всю внимательно прочитала?как давно у тебя игра?что стоит?пиратки или лицензия?после чего так игра вылетать стала?
Читала, Деточка, читала... У меня игра недели 2-3 как установлена, все аддоны - качала лицензию 11 в 1 по торренту. Скачала TS2Ehancer и там измменила одну семью - вот захожу к ним, персентов 50 загрузится и вот тебе на!!! Что делать мне?? Я столько мебели и одежды закачала... Я устала переустанавливать игру! 2 года знаю симс 2 и почти не играю - только инсталлирую-деинсталлирую, инсталлирую-деинсталлирую... ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня было построено 2 шикарных на мой вкус особняка.Все дизайнировалось около 3 дней. В одном жила женщина, в другом парень.
Я решила их переселить в один дом, а в другой создать ещё какую либо семью.
В это время девушка была в гостях у парня. Я стала её переселять в дом парня, находясь в меню района. Все прошло нормально, пока я не попыталась загрузить особняк, что уже был с парой.
Симс вылетает со сбоем приложения.
Я не могу их теперь ни выселить. Дом можно перенести в хранилище, но потом, перенеся его на другое месте, повторяется все тоже, и игра вылетает.
Очень не хочется дом сносить, ибо труд создавать был большой.
2)
Во время игры периодически создаются ошибочные txt файлы.
При этом появляется окошко, где указан путь сохранения такой ошибки. После этого предлагается три варианта кнопочек : отменить (нажать, через 1 сек видишь то же окошко, будто ничего не изменилось), выключить (та же фигня), удалить! (удаляется сим).
Пробовала удалить сима, даже при сохранении все нормально, загружаешь дом - сим жив и здоров, но повторяет одно движение, которое делал при удалении. В общем глючит очень сильно и с ним ничего, как кроме убить нельзя сделать.
Путь сохранения ошибки:
C:\Documents and Settings\Seven\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs
Стоит пиратка:
Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 - Seasons
Sims 2 Teen Style Stuff
Надеюсь на Вашу помощь.
__________________ Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убъёт.
Последний раз редактировалось SDofB, 30.12.2007 в 12:54.
Люди помогите! У меня симс здох! Седня решил позакачивать ещё файлы из сайта вашего, хотел поиграть, всё загрузилось и бац! Когда я приказываю симу воспользоваться каким нибуть предметом (Любым) игра вылетает на рабочий стол, я удалил папку где лежат загруженные файлы! Не помогло, я переустановил игру, не помогло! Я EA Games папку и начал играть с нуля, смешно... но это тоже не помогло! Помогите мне плиз!
у меня вроде все строительство работает, но когда пытаюсь поставить двери и окна, мне пишут, должно быть посередине ячейки((((переустановила не помогло...день назад работало все((( у меня паника!!!!!я вообще не понимаю *посередине ячейки* это как?
патч предложенный в начале не спас!!!
__________________ ~A TRUE Lovers is one who SEES the first tear, CATCHES the second and STOPS the third~
Последний раз редактировалось EgOzA, 05.01.2008 в 00:10.
Причина: дополнение сообщения