Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Меня интересует - а как будет отображаться в игре дни ,недели,
месяца, годы ? есть ли в игре встроенный календарь с днями и неделями . Будет ли что - то наподобие машины времени, чтоб можно было перемещаться в прошлое ? Где - то же про это говорили, а сей час ничего несказали .
buffu4a, насколько большой городок?)) (странный вопрос, наверно)
Я не измеряла его, он показался мне достаточно большим )) ну может два района из симс 2 или полтора...
Цитата:
Сообщение от sonic12
какие игры там будут(на комп и игровую приставку)
этого я не изучала, я думаю это не такой жизненно важный вопрос, например по сравнению с информацией о коллекционном издании или датой выхода
Цитата:
Сообщение от Zinaida10084
Меня интересует - а как будет отображаться в игре дни ,недели, месяца, годы ? есть ли в игре встроенный календарь с днями и неделями . Будет ли что - то наподобие машины времени, чтоб можно было перемещаться в прошлое ? Где - то же про это говорили, а сей час ничего несказали .
Всё что касается времени - я отразила в "управление временем". Если вспомнить, что я писала по поводу продолжительности жизни симов - это от 25 до 970 симских дней. Значит измерение времени также происходит в симских днях. А вот сделали ли разработчики месяцы и календарь - этого я не видела в игре.
Цитата:
Сообщение от Veronica)
buffu4a, вы не заметили зажиточность, богатсво сима как-то влияет на поведение других симов? Что даёт, скажем статус занимаемой карьеры?)
Этого не заметила Время игры было ограниченно, поэтому проследить за этим не удалось.
ДевятыйАнгел, да, на этот вопрос забыла ответить. Если про элексир молодости - то это бонусные объекты. Этот список я сама просмотреть не успела, но в статьях написала то, о чём упоминула MJ.
Мне кажется что скорее всего будет такое, если уж есть изменитель фигуры, то и омолодитель тоже может быть
buffu4a, влияет ли профессия на симов? Т.е. если сим мэр города, то тогда другие симы будут подлизываться. Или же если он безработный?
Можете немного рассказать про погоду?
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
buffu4a, нарисовался еще один вопрос. В ире есть шторы? если есть можно ли их закрыть\открыть, или все осталось как во 2 симах (открытые шторы днем и ночью)