Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Друзья, не гневите, что сменила аватар, но мне так нравится эта интерпретация на тему "Гермиона-Драко". Тем более, сама я больше похожа на Гермиону, чем на Луну, чей аватар раньше у меня был...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Привет! Наконец-то и я сюда добралась Попробую рассказать немного о себе...
Зовут меня Алёна. Работаю в компьютерной фирме, занимаюсь бально-спортивными танцами, когда есть время вышиваю... И естественно по мере сил и возможностей играю в Симов Мучаю их уже давно... еще начиная чуть ли не с самых первых... Вот, вроде бы все... Если, что еще интересно - спрашивайте
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Ну..Вобщем я Алекс, 13 лет. В сентябре будет 14. Люблю заниматься рисованием на фотошопе и в реальности. Могу сказать, что я немоного ботаник, и горжусь этим Но только ьез очков. Симс я обожаю,, больше всего люблю петс. Правда мне их сегодня дали, и не закачиваются. Интернет я освоил по мере надобности. По игре вобщем. Ещё увлекаюсь немного оригами. Очень люблю общаться, много пишу на компе, поэтому клавиатуру отец меняет часто Вобщем, ещё обожаю курсив))) Если вас что ещё либо интересует отвечу. А так появляюсь я тут не часто, просто сейчас канал плохойц и интернет вот-вот отрубят, меняют шести- на семизначный.
Живу в ташкенте(узбекистан). ~Ля Кэ Яденциуй Форрель.
__________________ Мф любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...