Я так и думала, что для Симс 3 он не годится. Значит, даже за такую сумму не стану его брать) меня смущает видеокарта, оперативка и процессор, как вы уже заметили и сказали - такого вообще не существует. Однако, информация о данном "звере" уверяет в обратном. Дело в том, что нам дали рекламку этого самого магазина, там был написан телефон, адрес и сайт, вот на сайте магазина - ни слова о распродаже, более того, данной модели компьютера (Kraftway) нет. Эх, рекламе нельзя верить.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 31.07.2013 в 22:47.
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Модель G41M-ES2L
Тип X86-based PC
Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz, 2600 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS Award Software International, Inc. F6, 04.11.2009
Версия SMBIOS 2.4
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514"
Установленная оперативная память (RAM) 1,00 ГБ
Полный объем физической памяти 1,00 ГБ
Доступно физической памяти 344 МБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,08 ГБ
Размер файла подкачки 1,00 ГБ
Rammchtain, минимальные требования для вин 7 совпадают с вистой:
Цитата:
Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный
• 1,5 Гб оперативной памяти
• Не менее 6,5 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения созданных материалов
• Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Судя по всему, моя Geforce gt 440 скоро сдохнет. Хочу подобрать бюджетную видеокарту в пределах 4,5 тыс примерно. AMD не предлагать.
Подскажите, какая самая лучшая из бюджетных на low-end на данный момент? В современные игры я практически не играю, кроме Симов и разных инд-хорроров. Почему Nvidia? Не хочу маяться с драйверами.
Мощность блока питания 450Вт.
Последний раз редактировалось Kellin, 05.09.2013 в 15:13.
несмотря на похожие названия — разница довольно существенная и цену оправдывает, впрочем, последняя видеокарта встречается с меньшим количеством памяти (память нужна если разрешение большое) и, соответсвенно, дешевле.
Сколько лет БП? Если близко или больше 4-х, то дешёвый БП желательно поменять.
Проблемы с видеокартой, могут быть оттого, что с возрастом БП перестал "тянуть" (выдавать паспортную мощность).
Монитор 1920*1080. Обычно я покупаю в DNS, Волгоград. Какой производитель лучше, Zotac,Gygabyte или Asus, Или разницы особой нет?
Вообще я сначала к 640 присматривалась по характеристикам. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0434&hid=91031
Последний раз редактировалось Kellin, 05.09.2013 в 22:33.
Какой производитель лучше, Zotac,Gygabyte или Asus, Или разницы особой нет?
Когда я носил свою видеокарту в гарантию, то там утверждали, что большой разницы нет — это тройка лидеров по качеству. Но лично я предпочитаю однозначно Зотак (это "придворная фирма" НВидии, собственно, весть "референс" производится именно ими). АСУС самый дорогой из них (неоправданно дорогой).
Я заметила, что видеокарта именнно после смены монитора глючить стала. Не перегревается, но при игре цветные пятна мигают, артефакты мелкие пошли. А жаль, моя 6600 шесть лет нормально проработала.
Kellin, это вполне может быть и если БП не выдаёт номинальной мощности, симптомы такие же. Сложно сказать однозначно.
Я бы предложил взять заведомо исправный БП большой мощности и проверить с ним.