Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ajti, по видимому у тебя пиратка, тебе стоит купить лицензию. тогда таких проблем возникать не будет. Я при помощи программы Sint совместила все аддоны и каталоги, и все замечательно работает.
Почему студент не может переехать ко взрослому? Они даже помолвились, я устроила свадьбу, гости пришли а на арке действия пожениться нет! Пришлось разорвать помолвку, но на других симах действия переехать тоже нет, даже если они лучшие друзья. Пробовала убрать дополнит. материалы - та же ситуация. Из-за чего это??? Раньше все нормально переезжали.
Извиняюсь, если вопрос такой уже есть, но я через поиск искала и всю тему про технич. вопросы посмотрела - ничего дельного
У меня раньше был Симс 2 - 17в1 (подруга дала), игра после поломки компьютера полетела. Хочу сейчас опять устонавить игру. А проблемы были такие: во время игры (в самом худшем случае 10 минут) комп зависает и ни в какую не взаимодействует. А когда ещё что-то качаю, то вообще тормозит и ещё раньше зависает. пока я игру не установила, как решить эту проблему? Или уже надо делать что-то, когда игра будет у меня на руках?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, ну, по всей видимости, твой комп просто не тянет. Здесь, выход только один - улучшать производительность компьютера, оперативки добавить, например. У тебя все зависает даже в пустой игре, без папки доунов?
не знаю, туды ли задаю вопрос, но проблема такова: среди скачанного обнаружились глючные прически (бодишоп при выборе их перескакивает на черные волосы, и, видимо, эти же прически провоцируют "строительно-покупочные" вылеты). Sims2Pack Clean Installer ничего криминального (хаки) не обнаружил. как можно "выследить" и удалить эти прически (бодишоп не дает)?
у меня такая проблема... У меня Бон Вояж. Когда приезжаю на остров (ну или вообще на курорт) в гостинице нельзя забронировать номер. Написано - нет действий. Стойка регистрации тоже не работает. Плюс ко всему у меня шкала где написаны дни до покидания острова зависла на "пора возвращаться домой". И это еще не все. Я не могу вызвать транспорт, у меня просто не вызывается. Пишет - такси скоро подъедет - и все, его нет. Как это исправить? Так бесит.
у меня такая проблема... У меня Бон Вояж. Когда приезжаю на остров (ну или вообще на курорт) в гостинице нельзя забронировать номер. Написано - нет действий. Стойка регистрации тоже не работает. Плюс ко всему у меня шкала где написаны дни до покидания острова зависла на "пора возвращаться домой". И это еще не все. Я не могу вызвать транспорт, у меня просто не вызывается. Пишет - такси скоро подъедет - и все, его нет. Как это исправить? Так бесит.
Запусти игру без папки Downloads, проверь, может причина в хаке каком-нибудь.
Если без папки Downloads тоже самое, то скачай официальный патч на Путешествия, он есть на этом сайте в разделе патчей, может потребоваться диск после установки.
Если и это не поможет то найди и установи игру с другого диска.
Всем привет! Кто подскажет, почему у меня в редакторе Sims 2 симы стали вот такими вот:
И ещё, если менять кожу, то потом, тот сим на которого "надеваешь" эту кожу весь становится в жутких клеточках и вся одежда которую на него надеваю тоже в клетках!! Почему так?
Запусти игру без папки Downloads, проверь, может причина в хаке каком-нибудь.
Если без папки Downloads тоже самое, то скачай официальный патч на Путешествия, он есть на этом сайте в разделе патчей, может потребоваться диск после установки.
Если и это не поможет то найди и установи игру с другого диска.
запустила без down-s. все работает. даже больше - проштудировала всю эту папку в sims2pack. удалила все, что было красненьким и розовеньким.
воткнула эту папку обратно. запустила игру. так же >_<
ну вот что делать! так поиграть хочется...
Пи Си. До этого было все нормально, потом я кажется что-то скачала, и появился этот глюк(