Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
скажите, что делать если после установки игры появляется такое сообщение: "Не найдена видеокарта, соввместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее. Приложение завершит работу". В общем игра у меня не запускается. Моя видеокарта RADEON 9200 SE AGP. DirectX 9.0c я установила, но игра все равно не запускается. Подскажите плиз что делать!
установила симс путешествие, игра загружается, но когда дело доходит до создания симов комп выдает сбой программы и закрывет игру. причем генетика работает. с интернета еще не чего не устанавлиавла
Добавлено через 24 минуты
и еще. все это касается женщин, мужчины работают нормально. спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Toji, 23.11.2007 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Пожалуйста помогите: скачала по торренту Sims 2 Bon Voage, заэмулировала образ, потом в конце установки (99%), программа начала проверять. Запустится или нет приложение не запустилось. И представляете это програ отменила всю установку. Что делать? Это при том что на моём компе установлен оригинальный Sims 2. Обидно как-то, 3 дня качала.
Помогите пожалуйста! На днях скачала Симс Питомцы....нашла ключ...преодолела запрос 4 диска...думала уже всё запустится и я наконец-то поиграю....
Но нет....теперь игра просит вставить диск с игрой Симс Питомцы....хотя виртуальный диск создан и включён в Алкоголе(((
Я совместила два аддона H&M и Bon Voage (в реестре я их совместила). Когда запускаю Bon Voage (так как он последний из скаченных аддонов), мне выдаётся "Найдены средства эмуляции дисководов". Что делать?
А может есть Но-DVD для Bon Voage? Не знаю только получится иль нет.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 02.12.2007 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение