Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Про Просимс я такого сказать не могла. Скорее всего, что-то путаешь. У нас информационный портал, а MTC - скорее файловый.
Цитата:
Сообщение от Ank_a
Все программы и фотки залиты на разные хосты, некоторые симы и одежда для скачки даже не на ыайлообменниках, а на других форумах.
Просимс съедает слишком много ресурсов, и пока нет возможности обзавестись собственным файловым архивом. Кому-то выгодно выкладывать ссылку именно на свой портал, чтобы его посетили и оттуда уже скачивали.
Цитата:
Сообщение от Ank_a
Мне кажется, если уже выкладывать объекты, то через Фобменник, просто в ридми добавть ссылку, с какого форума взят
В большинстве случаев это будет нарушением авторских прав. Некоторые авторы запрещают куда-либо перезаливать файл. В их интересах, чтобы их портал посещали.
Цитата:
Сообщение от Ank_a
А то региться везде, где ни попадя, тяжело...
Согласись, что 1 раз зарегиться намного проще, чем заливать и перезаливать файлы. А мы ведь тоже люди.
Нет, я не имела в виду перезаливку и т.п. Просто, если кто-то скачал и есть возможность сразу закинуть на ФО, с пометкой, откуда (авторские права - это святое, сама администратор, знаю)).
нам в школе задали сочинение про привидений, личное мнение + некоторые факты. я набираю в поисковике "привидения" и попадаю в соответствующую тему на этом форуме...))
Благодаря Аля Мур(спасибо ей огромное за это)
Она выкладывала свой сериал на другом форуме - мне было очень интересно.Но модераторы этот сериал закрыли.Ввожу в поисковике название сериала... он как-раз на prosims.Я его почитала и решила полазить по форуму.Он мне понравился и вот я тут)
когда-то увлекалась массовым скачиванием обьектов, и все ссылки в гугле на качественные и красивые предметы вели на этот форум, потом стала заглядывать и в другие разделы форума, так и обосновалась
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Очень давно искала что-то для симс,но ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.Я зарегилась ,скачала и забыла.
Два месяца назад(примерно) заболела и от нечё делать стала ползать по инету.Нашла снова этот сайт ,начала читать и влюбилась.Хотела зарегиться ,а мне написали что на мой почтовый ящик уже есть пользователь.И я вспомнила...